Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе большой удачи!!!Ребят, а я оказывается не в Вашей команде...(( вроде перешла по ссылки и попала сюда... не знаю... пошла к себе в команду! Всем, всем удачи!!!)))
Ещё.....саааамое главное- Пей больше воды, прям мноооого больше, чем обычно.Снимает состояние ломки
Чаще проводить время на свежем воздухе, в парке, ходить пешком, пить успокоительные, расслабляющая музыка, травяные чаи, побольше воды. Если закуришь, все , ПЦ, опять на старт. И окажется ты в числе неудачников-качелистов. И не поменяешь ничего в своей жизни, а останешься в прежней жопе. А когда осознаешь, что жизнь прожита зря, останется лишь доковылять до хозмага и прикупить мыло с веревкой. Выбор за тобой.Привет))) А совет - то простой....не курить, поменьше думать о вредной привычке, искать что -то отвлекающее от этой темы
Уф, спасибо всем.
Трюк с водой действительно работает.
Чаще проводить время на свежем воздухе, в парке, ходить пешком, пить успокоительные, расслабляющая музыка, травяные чаи, побольше воды. Если закуришь, все , ПЦ, опять на старт. И окажется ты в числе неудачников-качелистов. И не поменяешь ничего в своей жизни, а останешься в прежней жопе. А когда осознаешь, что жизнь прожита зря, останется лишь доковылять до хозмага и прикупить мыло с веревкой. Выбор за тобой.
Привет! Попутного ветра! У нас своих кудесниц хватает.Ребят, а я оказывается не в Вашей команде...(( вроде перешла по ссылки и попала сюда... не знаю... пошла к себе в команду! Всем, всем удачи!!!)))
Мой девиз: "Хардкор, только хардкор", я его позаимствовал у одного форумчанина. К сожалению, дорогая, иначе не работает. Во всяком случае у меня. Проиграю это сражение, проиграю войну.Жёстко, однако.
приветик, Маша)) Добро пожаловать к нам
- Как тебя зовут: Маша
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить: 4-5
- С какими способами бросали: на спор , Табекс
- Максимальный срок без сигарет: 1 год
- Почему по вашему срывались: стало скучно, показалось легко.. Эх..
мыло и верёвка меня прям отрезвили))))Чаще проводить время на свежем воздухе, в парке, ходить пешком, пить успокоительные, расслабляющая музыка, травяные чаи, побольше воды. Если закуришь, все , ПЦ, опять на старт. И окажется ты в числе неудачников-качелистов. И не поменяешь ничего в своей жизни, а останешься в прежней жопе. А когда осознаешь, что жизнь прожита зря, останется лишь доковылять до хозмага и прикупить мыло с веревкой. Выбор за тобой.
Ну, это фигура речи, ты так не делай. Просто не кури.мыло и верёвка меня прям отрезвили))))
Да? ну ладно...всего -то навсего...не курить! Будет сделано))) ( если это избавит меня от мыла с верёвкой)Ну, это фигура речи, ты так не делай. Просто не кури.
Молодежь теперь плохая -
- Как тебя зовут: Маша
- Стаж курения: 10 лет
- Кол-во попыток бросить: 4-5
- С какими способами бросали: на спор , Табекс
- Максимальный срок без сигарет: 1 год
- Почему по вашему срывались: стало скучно, показалось легко.. Эх..
Отставить макать капитана!Всем привет.
Пошел второй день - оптимизм улетучивается, привет накаты.
Кто что посоветует?
Это трудно. У некоторых это несколько дней, я срывался и через 10 дней. Этот бой с самим собой многое в тебе откроет. Жизнь засияет новыми красками. Мы все к этому стремимся. Так зачем постоянно возвращаться на старт? Надо двигаться вперед.Да? ну ладно...всего -то навсего...не курить! Будет сделано))) ( если это избавит меня от мыла с верёвкой)
Привет, Лена))) Добро пожаловать!!! Раз ты здесь, значит решила окончательно побороть в себе тягу к никотину....Да будет такКак и обещала, пишу сегодня)
- Как тебя зовут: Лена
- Стаж курения: 16 лет
- Кол-во попыток бросить: одна
- С какими способами бросали: Аллен Карр
- Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
- Почему, по-вашему, срывались: потому что для меня курение - ритуал. Я вообще человек-привычка. Вот варятся, условно говоря, пельмени или чайник стоит - надо покурить. И так далее. Физической ломки не было совсем (это было лет 5 назад), а вот то, что было скучно, - это да. Закурила от радости, кстати, не от проблем) не знаю, как это работает, но если случается что-то хорошее, то курить хочется сильнее. Но основное - это ритуал, конечно.
трудно ни то слово((( Казалось бы...вот только пол часа назад, было фееричное настроение...а вот, я уже в какой то яме... будто отсиживаюсь!Это трудно. У некоторых это несколько дней, я срывался и через 10 дней. Этот бой с самим собой многое в тебе откроет. Жизнь засияет новыми красками. Мы все к этому стремимся. Так зачем постоянно возвращаться на старт? Надо двигаться вперед.