4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Меня зовут Александр. Стаж курения 44 года.
Первая попытка бросить курить была около 10 лет назад после прочтения книги Аллена Карра. Продержался 9 месяцев. Лето, дача, день рождения младшего сына, шашлык, коньяк, сигарета. Остановиться уже не смог.
Привет! Почитай снова Карра - ты же знаешь, что он помогает
Второй раз похуже действует, но если снова внимательно читать - помогает правильно настроиться!!
Удачи!!!
И да, еще.... Надо тебе дневник обязательно завести и ссылку на него в профиль вставить

Оля! Давай попробуем. Мы согласуем твой перенос в другую категорию как сорвавшуюся и ждем тебя 3-го мая
НО!!!!
Это не значит, что надо до 3-го дымить! Мы же не ради кого-то, мы для себя бросаем
Верно?
Да!Супер! Ура!
При возвращении обещаю описать во всех красках жизнь без никотина:676866858:
Мне нужно где-то что-то сделать/написать для моего псевдосрыва?
Верю что это будет САМЫЙ великий, вкусный и приятный срыв в моей жизни!!!

Реакции: SaGa
Мера во всём нужна...лично я не завис...про других не знаю, но из моего окружения никто не завис также, так что прецедент есть! :p

Ещё совсем недавно я готов был землю жрать, чтобы в петлю не влезть... Но с этими отвыканиями можно конкретно психику подорвать. Молодым можно и поэкспериментировать со здоровьем. В любом случае, врачей специалистов никто не отменял.

Реакции: gpp
Реакции: SaGa
Ещё совсем недавно я готов был землю жрать, чтобы в петлю не влезть... Но с этими отвыканиями можно конкретно психику подорвать. Молодым можно и поэкспериментировать со здоровьем. В любом случае, врачей специалистов никто не отменял.
Согласен! :)

Да!Супер! Ура!
При возвращении обещаю описать во всех красках жизнь без никотина:676866858:
Мне нужно где-то что-то сделать/написать для моего псевдосрыва?
Верю что это будет САМЫЙ великий, вкусный и приятный срыв в моей жизни!!!

Приятного отдыха.

Привет! Почитай снова Карра - ты же знаешь, что он помогает
Второй раз похуже действует, но если снова внимательно читать - помогает правильно настроиться!!
Удачи!!!
И да, еще.... Надо тебе дневник обязательно завести и ссылку на него в профиль вставить

Пробовал несколько раз. И видео из Ютуба смотрел. Уже не помогло.

Он не простой препарат! Вы знаете что он вызывает привыкание?

Дима, вот только чуточку больше недельки тому назад, после продолжительного кризиса, обратил внимание на некий внутренний подъёмчик. Сначала вроде бы и ничего. А вот спустя время обратил, что это внутреннее напряжение никак не проходит сутками... Внутреннее спокойствие уже забыл когда было вообще и о нём только мечтаю в будущем. Афобазол и глицин, настайки не помогают. Что делать?

Пробовал несколько раз. И видео из Ютуба смотрел. Уже не помогло.
НЕ помогает, потому что подсознательно ты считаешь, что все уже знаешь и сам все умеешь. Поэтому невнимательно читаешь
Но смотри с другой стороны: если Карр уже не помогает - значит сейчас пипец как актуально бросать, иначе совсем не сможешь
Так что эта попытка у тебя однозначно получится!!!!

привет, Александр))) Добро пожаловать...стаж большой!!! Но начать новую жизнь, никогда не поздно:wavespin:Так что....настраивайся на некурительный ритм сердца:thumbsup:
Свет, ты бесценный спасатель и ответственный зам!!!
350774829.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread