Avianka
Властелин
да вроде тихо))))Света, тут сейчас некоторое затишье? Народа нового нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде тихо))))Света, тут сейчас некоторое затишье? Народа нового нет.
Пришлось отвалиться. Колбасит жутко. А у тебя какой день?да вроде тихо))))
@Юлия2805Что-то я на форуме не разберусь и команду свою не помню! Извините меня! Туда теперь я попала?
Юля, пиши как есть. Вместе выкарабкаемся.@Юлия2805
Юлия, ты попала все правильно.
Запомни Взлетка 4,
команда № 1 "Белки - улетяги"
Напиши, ты же не куришь эти 2 дня?
Не, не также, должно быть легче, мне было легче. Я очень подсела на пластырь одно время, потом клеила все более слабый (меньше никотина), пока не отпала необходимость, стал даже раздражать меня)24 апреля. Не курю!!!
Самой не верится))). Но без никоретте пока не могу(. Может я на него подсела и нужно будет так же, как от сигарет отвыкать))
Всяко пластырь лучше сигареты.Не, не также, должно быть легче, мне было легче. Я очень подсела на пластырь одно время, потом клеила все более слабый (меньше никотина), пока не отпала необходимость, стал даже раздражать меня)
снимок кидай
Что касательно Афобазола, могу сказать так, привыкание он не вызывает. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Возможно появление ложной психологической зависимости, связанной с неправильным приемом Афобазола. Это привыкание человека к лечению, когда он чувствует необходимость в регулярной терапии. Пациент думает, что отмена лекарства влияет на его физическое самочувствие. На самом деле зависимости нервной системы и организма в целом от лекарственного вещества, входящего в состав, попросту нет. Все возможные симптомы после отмены лекарства вызваны мнительностью человека. Психологическое привыкание к "Афобазолу" сравнимо с «зависимостью» от чашки кофе по утрам, прочтения книги перед сном, экстремальных увлечений и т. д. С медицинской точки зрения, это не зависимость, ведь для устранения эффекта достаточно завершить курс приема препарата, следуя инструкции.Как-то так... Понятно тебе?Дима, вот только чуточку больше недельки тому назад, после продолжительного кризиса, обратил внимание на некий внутренний подъёмчик. Сначала вроде бы и ничего. А вот спустя время обратил, что это внутреннее напряжение никак не проходит сутками... Внутреннее спокойствие уже забыл когда было вообще и о нём только мечтаю в будущем. Афобазол и глицин, настайки не помогают. Что делать?
Лана, привет!Всем привет!
24.04 не курю
Посмотреть вложение 614584
Gel kayano 24 просто улётные надеюсь проблему с коленками решу пробежался
Посмотреть вложение 614586
Молодец!!!Всем привет!
24.04 не курю
Что касательно Афобазола, могу сказать так, привыкание он не вызывает. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Возможно появление ложной психологической зависимости, связанной с неправильным приемом Афобазола. Это привыкание человека к лечению, когда он чувствует необходимость в регулярной терапии. Пациент думает, что отмена лекарства влияет на его физическое самочувствие. На самом деле зависимости нервной системы и организма в целом от лекарственного вещества, входящего в состав, попросту нет. Все возможные симптомы после отмены лекарства вызваны мнительностью человека. Психологическое привыкание к "Афобазолу" сравнимо с «зависимостью» от чашки кофе по утрам, прочтения книги перед сном, экстремальных увлечений и т. д. С медицинской точки зрения, это не зависимость, ведь для устранения эффекта достаточно завершить курс приема препарата, следуя инструкции.Как-то так... Понятно тебе?
Посмотреть вложение 614584
Gel kayano 24 просто улётные надеюсь проблему с коленками решу пробежался
Посмотреть вложение 614586
Я переборшил поначалу Саша с бегом я с первого раза начал колбасить по 2-5 км пробег а мышцы непривыкшие к этому я же все время на работе стою двигаюсь мало потом почти неделю с повязачками и кремами был растянул думаю мышцу чуть ниже колена и потом до етого обувка не для бега была и удар шёл на колено конкретно .. нам уже не по 16 лет так что надо больше внимания уделять как что к чемуМолодца. Красавчик! Шуз самое до для ЗОЖ, А что с коленом?
Как настроение? Вижу, праздничное. Спасибо, порадовала.
Надо прочитать быстренько.. 30 страниц ))Как настроение? Вижу, праздничное. Спасибо, порадовала.