4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я на форуме не разберусь и команду свою не помню! Извините меня! Туда теперь я попала?
@Юлия2805
Юлия, ты попала все правильно.
Запомни Взлетка 4,
команда № 1 "Белки - улетяги"
Напиши, ты же не куришь эти 2 дня?

24 апреля. Не курю!!!
Самой не верится))). Но без никоретте пока не могу(. Может я на него подсела и нужно будет так же, как от сигарет отвыкать))
Не, не также, должно быть легче, мне было легче. Я очень подсела на пластырь одно время, потом клеила все более слабый (меньше никотина), пока не отпала необходимость, стал даже раздражать меня)

Не, не также, должно быть легче, мне было легче. Я очень подсела на пластырь одно время, потом клеила все более слабый (меньше никотина), пока не отпала необходимость, стал даже раздражать меня)
Всяко пластырь лучше сигареты.

20180424_154533.jpg

Gel kayano 24 просто улётные:frantics: надеюсь проблему с коленками решу:unsure: пробежался:frantics:
20180424_153915.jpg

Дима, вот только чуточку больше недельки тому назад, после продолжительного кризиса, обратил внимание на некий внутренний подъёмчик. Сначала вроде бы и ничего. А вот спустя время обратил, что это внутреннее напряжение никак не проходит сутками... Внутреннее спокойствие уже забыл когда было вообще и о нём только мечтаю в будущем. Афобазол и глицин, настайки не помогают. Что делать?
Что касательно Афобазола, могу сказать так, привыкание он не вызывает. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Возможно появление ложной психологической зависимости, связанной с неправильным приемом Афобазола. Это привыкание человека к лечению, когда он чувствует необходимость в регулярной терапии. Пациент думает, что отмена лекарства влияет на его физическое самочувствие. На самом деле зависимости нервной системы и организма в целом от лекарственного вещества, входящего в состав, попросту нет. Все возможные симптомы после отмены лекарства вызваны мнительностью человека. Психологическое привыкание к "Афобазолу" сравнимо с «зависимостью» от чашки кофе по утрам, прочтения книги перед сном, экстремальных увлечений и т. д. С медицинской точки зрения, это не зависимость, ведь для устранения эффекта достаточно завершить курс приема препарата, следуя инструкции.Как-то так... Понятно тебе?

Что касательно Афобазола, могу сказать так, привыкание он не вызывает. НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Возможно появление ложной психологической зависимости, связанной с неправильным приемом Афобазола. Это привыкание человека к лечению, когда он чувствует необходимость в регулярной терапии. Пациент думает, что отмена лекарства влияет на его физическое самочувствие. На самом деле зависимости нервной системы и организма в целом от лекарственного вещества, входящего в состав, попросту нет. Все возможные симптомы после отмены лекарства вызваны мнительностью человека. Психологическое привыкание к "Афобазолу" сравнимо с «зависимостью» от чашки кофе по утрам, прочтения книги перед сном, экстремальных увлечений и т. д. С медицинской точки зрения, это не зависимость, ведь для устранения эффекта достаточно завершить курс приема препарата, следуя инструкции.Как-то так... Понятно тебе?

Мне это давно понятно. Сам отвыкаю с консультациями. Так уж пришлось. Сам, к превеликому сожалению, не смог найти просвет из кромешной тьмы сознания, когда туда как-то незаметно зарулил.

Молодца. Красавчик! Шуз самое до для ЗОЖ, А что с коленом?
Я переборшил поначалу Саша с бегом я с первого раза начал колбасить по 2-5 км пробег а мышцы непривыкшие к этому я же все время на работе стою двигаюсь мало потом почти неделю с повязачками и кремами был:rofl: растянул думаю мышцу чуть ниже колена и потом до етого обувка не для бега была и удар шёл на колено конкретно .. нам уже не по 16 лет так что надо больше внимания уделять как что к чему

Уважаемые и прекрасные Белки-улетяги!
Прошу Вас не забывать и ежедневно отмечаться
отдельным постом число # НЕ КУРЮ (чтобы ваш капитан и замы могли быстро увидеть этот пост и отметить Вас)
Если Вы не отмечаетесь в течение трех дней, то Вы автоматически покидаете свою команду.

Те кто не отметился за вчера или сегодня
то напишите эти волшебные слова, очень ждем!-)

@@tasha

@#Makona#

@2173517Михаил

@Александр Гаевой,

@Александр Дан

@Александр Р

@Анастасия-В

@Анастасия-Настенька,

@Анастасия77

@Анастасья

@Антон ф

@Антон-Crash89

@Бруникина

@Дёся

@Евгения @&

@Елена Тимофеева

@Елизавета 86

@ЗояЛысова06091986

@Иван Жаворонков

@ИРЭНН

@Катай

@КатюшкаЯ,

@Кицунэ

@Климена

@Ласк@

@МамаСвета

@Мврина

@Мурлыся

@НатаДор

@Наталья нск

@Николай334

@нинундель

@Олечка71

@Ольга Ш.

@Ольга1980

@Пиня

@санек21

@Светлана 888,

@Тарда

@ТатьянаДок,

@Уголёк

@Утконос,

@ФЕлГа,

@Хочуибросаю

@Хрюня,

@ЭленЗалетило

@Юлия2805

@Ясунь

@Acidhouse

@ADaria

@Alex256

@Anastasiia110

@Andrey19830704

@Ardalion

@Arthour

@Ashima

@Avianka,

@Avkina

@Courtland

@Dana86

@dart_knightr

@Deadek

@denissson

@Di1987

@DimaK

@Dimmino

@Dimok099

@diwol

@Elena1975

@Ella0407

@Ella0407,

@Eltara,

@Eugen_AK

@Evamarina

@Gentlemen,

@Gurez

@Heimfall3000

@htb66

@Ingvar3651

@ira-eme1

@Irzhik

@Italina

@Jahan

@Katrunya

@Katya1987

@Klykva

@Ksenia-12

@KurtVonnegut

@Laiza,

@Lana9220,

@Langolier,

@Leka11111

@Leka11111

@lelkabrosilakurit

@Lesenok13

@Marino4ka

@Marvir

@maryjein1212

@mazsda

@More

@Nature

@Ndefault

@nell99

@Nikvnv

@Privat Persona

@pro100inkognito

@Qazwsx

@Rafaelena

@Sashshka,

@Sergio2000

@Shabay

@Shun,

@Siara201070,

@Skazzzka90

@Stanislav1994$2012

@StPaddy,

@SUNSET

@Taja

@Talaibek

@TanyaN

@Valentynaros

@Valtury,

@Viktor82

@voodjuk,

@Yudashkin

@Yulia.lap

@__николай__

@Artem86,

@Daron

@Bенера

@natalynorilsk

@Galina222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread