4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72BA647A-6B54-4608-9D24-AA7B9A63D576.jpeg

:bounce:Доброго, бодрого, свободного утречка всем!!!:bounce:

Всем хорошего дня. 25.04 # не курю. мысли в голове бродят, отвлечься иногда тяжеловато. ложусь спать или чай...

Дорогие друзья!
Сегодня третий день нашего некурительного марафона. Однако, от вас нет ни одной отметки в командной табличке. Если вы сегодня не отзоветесь, не сообщите команде, курите или нет, как вас отметить, завтра вы будете перемещены из "Безупречных" во "Вне статистики" и вернуться к бросанию в нашей команде уже не сможете!
Убедительная просьба, отзовитесь, напишите капитану @Langolier, замам @Shun @Avianka @ФЕлГа или мне, наставнику @Диона о вашем некурении (ну, или как там на самом деле)))!
Stickers-Jdun2

Я вот плохо ночью сплю, верчусь-кручусь, сто раз просыпаюсь. Подозреваю, что не одна такая. Чем спасаетесь? Только тёплое молоко не предлагайте, не смогу))

Дорогие друзья!
Сегодня третий день нашего некурительного марафона. Однако, от вас нет ни одной отметки в командной табличке. Если вы сегодня не отзоветесь, не сообщите команде, курите или нет, как вас отметить, завтра вы будете перемещены из "Безупречных" во "Вне статистики" и вернуться к бросанию в нашей команде уже не сможете!
Убедительная просьба, отзовитесь, напишите капитану @Langolier, замам @Shun @Avianka @ФЕлГа или мне, наставнику @Диона о вашем некурении (ну, или как там на самом деле)))!
Stickers-Jdun2

а почему меня нет в списках команд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: