Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как тебя зовут: Зовут меня Вероника. Можно просто Ви.
Стаж курения: Вот считаю, считаю... Начала года 23 назад. Перерывы продолжительные были на детей, но всё равно потом начинала. С огромной радостью причём.
Кол-во попыток бросить: Неприлично много.
С какими способами бросали: Чаще всего на силе воли.
Максимальный срок без сигарет: Максимальный - тот который начался 17 марта 2018 - и на всю жизнь.
Почему по вашему срывались: Срывалась исключительно потому, что на самом деле НЕ ХОТЕЛА бросать.
Нет в этом мире силы мощнее, чем магия цифр. Она может поднять Вас на небывалую высоту, а может низвергнуть на дно ада. Так говорят нумерологи. Взвейтесь, соколы, орлами!
Как тебя зовут: Таля (но можно Шун, это как мое второе имя)
Стаж курения: 13 лет
Кол-во попыток бросить: Первая
С какими способами бросали: Бросаю с помощью силы воли и поддержки единомышленников, а еще не вставляю в рот палочки и не поджигаю их
Максимальный срок без сигарет: Счетчик говорит, что 37 дней
Почему по вашему срывались: Я никогда не пыталась бросить курить, это мой первый раз, но если бы пыталась, то назвала бы самоуверенность. "Да чо мне одна сигарета сделает" и "Я всегда могу бросить, хоть завтра" (золотой фонд цитат сорвавшихся друзей)
Как тебя зовут: Зовут меня Вероника. Можно просто Ви.
Стаж курения: Вот считаю, считаю... Начала года 23 назад. Перерывы продолжительные были на детей, но всё равно потом начинала. С огромной радостью причём.
Кол-во попыток бросить: Неприлично много.
С какими способами бросали: Чаще всего на силе воли.
Максимальный срок без сигарет: Максимальный - тот который начался 17 марта 2018 - и на всю жизнь.
Почему по вашему срывались: Срывалась исключительно потому, что на самом деле НЕ ХОТЕЛА бросать.