SaGa
ॐ
недождётесь
Вот у меня проблема: по-старому жить уже невозможно, а по-новому ещё не знаю как. Сейчас что происходит - сложно жизнью вообще назвать. Может это шизофрения?
а где люди вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
недождётесь
недождётесь
Я тут. Я подойду?!)))Вот у меня проблема: по-старому жить уже невозможно, а по-новому не знаю как. Сейчас что происходит - сложно жизнью вообще назвать. Может это шизофрения?
а где люди вообще?
Здорово придумала на корню мятеж подавить. Я бы не сообразил. Просто выжечь глаза и язык. Гениально!Шишь вам...а не тяжёлые тучи Световая лампа накаливания не позволит никакому плачу разлиться.....всем лучики добра!!!!
Почему нет? Как день в суматохе проходит?Я тут. Я подойду?!)))
а можно поподробнее обрисовать сию проблему? Ты же не куришь уже огого.....неужели новые привычки еще не выработались? Ритуалы там всякие.......Чё...не хватает чавота?? ась??Вот у меня проблема: по-старому жить уже невозможно, а по-новому не знаю как. Сейчас что происходит - сложно жизнью вообще назвать. Может это шизофрения?
а где люди вообще?
ЙЕЕЕЕЕЕЕСЗдорово придумала на корню мятеж подавить. Я бы не сообразил. Просто выжечь глаза и язык. Гениально!
Работаем) А ты на работе?!Почему нет? Как день в суматохе проходит?
Хорошие вопросы, тоже интересно...а можно поподробнее обрисовать сию проблему? Ты же не куришь уже огого.....неужели новые привычки еще не выработались? Ритуалы там всякие.......Чё...не хватает чавота?? ась??
а можно поподробнее обрисовать сию проблему? Ты же не куришь уже огого.....неужели новые привычки еще не выработались? Ритуалы там всякие.......Чё...не хватает чавота?? ась??
Работаем) А ты на работе?!
Александр, если ты еще не заметил, за тобой постоянно следят. Я вот заметил. Но мой случай особый. Подозреваю, что я потомок древнего византийского рода, берущего начало из Картахены. И противники моего рода изобрели сигареты, чтобы отправить меня. Но я их вовремя раскусил. Это шизофрения или мания величия?Я тут. Я подойду?!)))
У меня лично бешенство было, а каши не было) Но, я всем объясняла, что курить бросаю, и люди с пониманием относились)))Вот пытаюсь уже неделю как поработать. Пока с переменными успехами. В голове ещё много каши.
Привет @@tasha!Всем привет!) Погода шепчет...
Это шизофрения или мания величия?
Дорогой ты мой человек....рассказываешь, будто тебе обе ноги отрезали и обе руки....в связи с этим....надо как -то начинать жить заново. Так вот...слава Богу..и то и другое у тебя на своих местах....за сим...повелеваю......Жить....просто жить для начала....счастье, оно в мелочах))) Оглянись вокруг))))))Какие новые привычки? Я свет начал видеть только недельки две как. И то, мелкими проблесками. Последние два-три дня, как реально попустило. И то, весь на изменах по привычке за последние почти три месяца. Сам не ожидал. Но пришлось вообще прекратить любую деятельность среди людей. Сейчас вот только постепенно начинаю делать какие-то движения.
Космодромов много не бывает. Народная мудрость.Ура!
Кажется, это уже было... Может на демонстрации и за "МИР ВО ВСЁМ МИРЕ"?
Дорогой ты мой человек....рассказываешь, будто тебе обе ноги отрезали и обе руки....в связи с этим....надо как -то начинать жить заново. Так вот...слава Богу..и то и другое у тебя на своих местах....за сим...повелеваю......Жить....просто жить для начала....счастье, оно в мелочах))) Оглянись вокруг))))))
приветикВсем привет!) Погода шепчет...