4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ассоциировать это только с отказом от курения не совсем верно, Саш...:unsure:

Конечно. Подавляющее большинство проблем, возникающих при отказе от никотина совершенно не связаны с отсутствием никотина.

Ну надо понимать....что сейчас создаётся новая личность....какой она будет, даже тебе неведомо! Другой вопрос, уживёшься ли ты с новым собой:unsure:

Может больше нужно стать самим собой, отбросив всю "шелуху"?

@tasha

Продвинутый
Реакции
274
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
только первый день более или менее, лично у меня. А табекс я 3 дня всего пила....мне показалось, что я им травлюсь
Я второй день с Табексом, сегодня только 1 сигарета (обычно к этому времени минимум 5), только что выходила с коллегой, она дымила, мне воняло, побочек пока не ощущаю, дальше посмотрим.

ЗояЛысова06091986

Наблюдатель
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.04.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @ЗояЛысова06091986
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет)))я Зоя))стаж курения 16лет,бросала раз триста......и никакого толку, самое большее держалась 9месяцев,пока была беременна вторым ребенком,но каждый день знала,что как только рожу закурю снова...стыд и позор мне!!!я слобачка(((

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я второй день с Табексом, сегодня только 1 сигарета (обычно к этому времени минимум 5), только что выходила с коллегой, она дымила, мне воняло, побочек пока не ощущаю, дальше посмотрим.
С 23 апреля не курим уже, помнишь, да?!Stickers-Jdun28

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))я Зоя))стаж курения 16лет,бросала раз триста......и никакого толку, самое большее держалась 9месяцев,пока была беременна вторым ребенком,но каждый день знала,что как только рожу закурю снова...стыд и позор мне!!!я слобачка(((
Все течет, все изменяется...(с);)

@tasha

Продвинутый
Реакции
274
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И я второй день! Сегодня еще не курила, побочек вроде тоже не замечаю...

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Приветствую!

"Не уходите отсюда, тогда точно бросите. Вас будут постоянно оскорблять, попрекать Вашей слабостью, лишним весом и вообще всем, чем можно. По поводу и без повода. И вот, когда Вы, буквально втоптанная в грязь, откажетесь от пагубной привычки, выйду я в белой тоге. Вытру Ваши бесценные слезы, а наши эфиопские помощницы проведут Вас в термы, после чего, Вас допустят в храм Взлетки, где мы все, ранее поруганные и униженные, обретем подобающий образ. Добро пожаловать в команду!"

ЗояЛысова06091986

Наблюдатель
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.04.2018
Дневник
Читать »»
С табексом четыре раза бросала,не курила пока. Пила таблетки,и может недельку после,а потом все с начала(((и никоретте клеила и прыскала спрей, думаю кроме меня мне уже никто не поможет

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Конечно. Подавляющее большинство проблем, возникающих при отказе от никотина совершенно не связаны с отсутствием никотина.

Может больше нужно стать самим собой, отбросив всю "шелуху"?

[/QUOT

может больше...может меньше...как знать...но маску точно пора снять;)

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, с Табексом надеюсь уже 22.04 начну отсчет, я с вами, я в команде!!!
Отлично!!! Как только будешь готова, сразу поставим счетчик-мотивирует здорово!:thumbsup:

@tasha

Продвинутый
Реакции
274
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С табексом четыре раза бросала,не курила пока. Пила таблетки,и может недельку после,а потом все с начала(((и никоретте клеила и прыскала спрей, думаю кроме меня мне уже никто не поможет
Тут главное настрой. Остановись, глубоко вздохни и задумайся действительно ли ты хочешь курить до конца жизни?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
а я когда первую таблетку табекса приняла...уже не курила ..(от слова совсем)

ЗояЛысова06091986

Наблюдатель
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.04.2018
Дневник
Читать »»
Мы с мужем покупаем квартиру,трешку,с ремонтом мечты,в районе мечты!и я дала слово,что как только будет подписана сделка,не одной сигареты)))моя главная мотивация на сегодняшний день
Так вотчто сделка в эту пятницу......

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
привет Зоя))) Добро пожаловать:kiss: И знай.....у нас тут слабаков нет....Теперь ты в надёжных руках, тыл обеспечен!!! Вперёд и с песней:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)