4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Света))) Курю с 12 лет, а плотно с 14, тоесть 15 лет(((Была 1 попытка бросить с Табекс 2 года назад , через пару недель закурила, максимальный срок 2 дня лет в 23, при температуре 40, потом друзья принесли сигарет!
Срывалась, потому что я наркоманка, я зависима, друзья покури одну ничего не будет или -пошли курить(зная что я бросаю)
Привет, Светлана))) Ну что сказать....проходи, чувствуй себя , как дома))) Будем вместе бороться с демонами:devil:;)

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Светлана))) Ну что сказать....проходи, чувствуй себя , как дома))) Будем вместе бороться с демонами:devil:;)
Я думаю это все бред, нет никаких демонов, бросил курить, не покупаешь сигарет , не берёшь их в рот, не поджигаешь, не затягиваешься...ломка может и есть, но мы больные люди, просто немного надо подождать

Анастасия-Настенька

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2018

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю это все бред, нет никаких демонов, бросил курить, не покупаешь сигарет , не берёшь их в рот, не поджигаешь, не затягиваешься...ломка может и есть, но мы больные люди, просто немного надо подождать
и какое то время не общаться с такими друзьями как у тебя!!!когда в окружение не курят намного легче справится!!!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, привет!!!
Как ты?
Уже бросила?
Счетчик не поставила - не видно
Как себя чувствуешь?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Уважаемая Светлана! Не покупаю сигарет, но нечто создает ситуации опреленного рода. Сердобольный хозяин кабака предложил гаванскую сигару. А это моя прежняя страсть. И таких ситуаций возникает все больше и больше. Тупонекурить, один лишь выход. Изощренный мозг предлагает варианты облегчения постоянно. Не понимаю, откуда силы. Это общение здесь спасает. Наши верные друзья форумчане всегда готовы подставить плечо. Спасибо им за это.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Света))) Курю с 12 лет, а плотно с 14, тоесть 15 лет(((Была 1 попытка бросить с Табекс 2 года назад , через пару недель закурила, максимальный срок 2 дня лет в 23, при температуре 40, потом друзья принесли сигарет!
Срывалась, потому что я наркоманка, я зависима, друзья покури одну ничего не будет или -пошли курить(зная что я бросаю)

Привет, Света. Уже перестала курить?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
ну если в твоём случае, всё просто и понятно....тогда уррраа!!!! Ты на верном пути)));):thumbsup:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
сейчас посмотрел фильм "Жизнь между жизнями". Немного изменил отношение по прохождению своего Чистилища - тоже своего рода перерождение. Думаю, нам всем это предстоит!?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот еще, от недосыпания
bo.gif

Бодрые ребята, но, похоже, не очень спортивные.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Захожу в палату, картина: лежит абсолютно голый мужик в солнцезащитных очках... Под включенным кварцевым облучателем! На вопрос что делаете - "ЗАГОРАЮ"! Психиатра вызвали на консультацию...
(Анекдот из медпрактики)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
сейчас посмотрел фильм "Жизнь между жизнями". Немного изменил отношение по прохождению своего Чистилища - тоже своего рода перерождение. Думаю, нам всем это предстоит!?

советуешь посмотреть? Я вот сейчас смотрю список Шиндлера....как досмотрю....тогда твоё гляну

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Я думаю это все бред, нет никаких демонов, бросил курить, не покупаешь сигарет , не берёшь их в рот, не поджигаешь, не затягиваешься..
все, ребят, расходимся
popcorn.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)