4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
я все эти фильмы смотрела!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:очень люблю философские фильмы...и вообще..чтобы смысл глубокий был заложен

тогда точно понравится.

я тоже думала, что впереди планеты всей....а оказалось...что я сморчок....червячок...муравьишка....по сравнению с таким титаном, как табак....о, как!:starwars::facepalm: Но нам такие люди здесь очень нужны...психологически крепкие!!!! Так что будем ровняться:thumbup:

Да. Представление о себе может измениться в процессе..

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
ой, хорошо)))) Выплываю, благодаря вам :thumbsup:

Меня после физ. ломки накатывало-накатывало, отпускало-отпускало.... Накатило и ... не отпускало месяц. На воле тянул-тянул.. Думал с ума сойду. Зарулил сюда на форум и пока афобазол не начал действовать - вот крючило и плющило. С приёмной не вылезал. Да.. Глицин форте эвалар. (именно форте эвалар- бывает разный.) сразу отпускает. Но нужно время. Лучше не допускать до подобных состояний.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с телефона не удобно ставить , я бросаю с табекс , сегодня 2 день полностью без сигарет и 7 от начала , сегодня бросила пить даже табекс, вчера было давление на работе 140/90, организм в шоке конечно, слюновыделение, курить не хочу , у меня в голове четкий настрой, я глотала дым и смолы 15 лет!!! И что я с этого получила?
Супер!
Умница!!!
Все в точку: есть настрой - значит все получится!
Надо тебе дневник завести.
Во-первых, помогает, когда мысли свои туда отписываешь
Во-вторых, мало ли что, тут на форуме есть Скорая помощь и значек СОС. Скорая работает как тема (топик), а вот кнопка СОС работает только при наличии дневника.
Так что заведи по примеру наших

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще момент))
Я тут читал - у нас будут соревнования на самую общительную команду. Там есть определенные правила, но в целом "кто больше нафлудит". Так вот))) Мы все время сейчас неофициально проигрывали Команде 4_2.
А с сегодняшнего дня вышли вперед)))))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
И еще момент))
Я тут читал - у нас будут соревнования на самую общительную команду. Там есть определенные правила, но в целом "кто больше нафлудит". Так вот))) Мы все время сейчас неофициально проигрывали Команде 4_2.
А с сегодняшнего дня вышли вперед)))))

Чисто бизнес.... Ничего личного

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Меня после физ. ломки накатывало-накатывало, отпускало-отпускало.... Накатило и ... не отпускало месяц. На воле тянул-тянул.. Думал с ума сойду. Зарулил сюда на форум и пока афобазол не начал действовать - вот крючило и плющило. С приёмной не вылезал. Да.. Глицин форте эвалар. (именно форте эвалар- бывает разный.) сразу отпускает. Но нужно время. Лучше не допускать до подобных состояний.
Дорогой Александр Викторович:cool:....я безмерно благодарна тебе за помощь и попытки облегчить мне жизнь:kiss:...есть у меня дома и глицин...и новопассит....и элтацин ( он покруче глицина) ....вот афобазола правда нет...не вижу смысла тратить на него деньги...можно и в таблетосы пустырника убиться! Погодю пока таблетки всякие есть....ибо чувствую себя так, будто я и так на них.( на успокоительных) Я же совсем недавно на операции была....там одна анестезия чего стоила...кровь мне всю попортила....потом столько антибиотиков выпила....жууууть....вообщем полный раздрай. Хочу очистить организм, так как через 2 недели снова операция, только еще сложнее в 2 раза:facepalm:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Дорогой Александр Викторович:cool:....я безмерно благодарна тебе за помощь и попытки облегчить мне жизнь:kiss:...есть у меня дома и глицин...и новопассит....и элтацин ( он покруче глицина) ....вот афобазола правда нет...не вижу смысла тратить на него деньги...можно и в таблетосы пустырника убиться! Погодю пока таблетки всякие есть....ибо чувствую себя так, будто я и так на них.( на успокоительных) Я же совсем недавно на операции была....там одна анестезия чего стоила...кровь мне всю попортила....потом столько антибиотиков выпила....жууууть....вообщем полный раздрай. Хочу очистить организм, так как через 2 недели снова операция, только еще сложнее в 2 раза:facepalm:

Дай Бог терпения!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
А обычно сколько бывает?
Я так-то тоже офигел, когда команду в 70 человек увидел

не знаю.

Вообще, думаю, начнётся рой.. сначала свалит половина.. и пойдёт мясорубка.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Дима, ну вот какой из меня спасатель? Пропала больше чем на 24 часа. И просто без вариантов, ну никак не заняться вопросами форума. Такое жизнь моё...
Если вот что-то, без "неотложки". Розыск там, или что-то было о рефери - там же посчитать раз в день, или я что-то не понимаю... Я, когда время есть - хоть спасать, хоть разыскивать, хоть врагам лица бить - что угодно.

Ещё и раница во времени - как я освободилась вечером, уже все спят и спасать как бы некого...

А разве не Света у нас спасатель? У неё для всех слово доброе найдётся. А я, кстати, ещё могу и не сдержаться. Эмоции, понимаешь.
Тут если что- все вместе вытаскиваем

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Супер!
Умница!!!
Все в точку: есть настрой - значит все получится!
Надо тебе дневник завести.
Во-первых, помогает, когда мысли свои туда отписываешь
Во-вторых, мало ли что, тут на форуме есть Скорая помощь и значек СОС. Скорая работает как тема (топик), а вот кнопка СОС работает только при наличии дневника.
Так что заведи по примеру наших
Дневник у меня есть , называется Выйти замуж, быть бодрой и здоровой ))) с компа ссылки все вставлю

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Помогу с ссылкой https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyjti-zamuzh-byt-bodroj-i-zdorovoj.50801/
Я читаю тебя. Ты молодец и настрой мне нравится, но будет не легко.
Да блин с чего Вы все взяли то, что будет не легко то? Прям не могу ! Настрой ужасен я бы сказала ! Товарищи так мы все изначально держим в голове, что будет плохо ! Поверьте нам будет ХОРОШО!!! Мы все выходим на новый уровень жизни! Мы даже лучше не курящих, тем, что попав в зависимость, мы избавимся от неё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)