Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо наверное 2 тур ставить по голосованию...Смотрю по названию лидируют Бодрые дельфины. На море таак хочется, снится даже, причем так явно что запах ощущаю
Я проходила один раз через это, и многие другие тоже. Но, у всех по разному, я от всего сердца желаю, что бы все было у тебя легко и просто!!!Да блин с чего Вы все взяли то, что будет не легко то? Прям не могу ! Настрой ужасен я бы сказала ! Товарищи так мы все изначально держим в голове, что будет плохо ! Поверьте нам будет ХОРОШО!!! Мы все выходим на новый уровень жизни! Мы даже лучше не курящих, тем, что попав в зависимость, мы избавимся от неё!
у меня подруга с таким настроем бросала....и упрекала меня все время что я не пью, стараюсь избегать курильщиков и всякие стрессовые ситуации...а она всегда говорит, мы должны радоваться и жить наоборот полной жизнь...мы же свободны теперь))))Да блин с чего Вы все взяли то, что будет не легко то? Прям не могу ! Настрой ужасен я бы сказала ! Товарищи так мы все изначально держим в голове, что будет плохо ! Поверьте нам будет ХОРОШО!!! Мы все выходим на новый уровень жизни! Мы даже лучше не курящих, тем, что попав в зависимость, мы избавимся от неё!
Да блин с чего Вы все взяли то, что будет не легко то? Прям не могу ! Настрой ужасен я бы сказала ! Товарищи так мы все изначально держим в голове, что будет плохо ! Поверьте нам будет ХОРОШО!!! Мы все выходим на новый уровень жизни! Мы даже лучше не курящих, тем, что попав в зависимость, мы избавимся от неё!
Предлагаю второй тур завтра вечером поставить. Еще, думаю, люди подтянутся. А в субботу утвердим. А в воскресенье логотип сделаем!надо наверное 2 тур ставить по голосованию...
Свет, я правильно поняла, что ты на зам.капитана согласна?!Товарищи....что у нас на повестке вечера? Я поужинала...семью накормила....пью кофе с молоком и не знаю, чем себя занять
отличный план!!Предлагаю второй тур завтра вечером поставить. Еще, думаю, люди подтянутся. А в субботу утвердим. А в воскресенье логотип сделаем!
@Langolier @Shun @Avianka как вам такой план?!
я на всё согласна...кидайте меня на амбразуру!!!Свет, я правильно поняла, что ты на зам.капитана согласна?!
Света, рекомендую еще покричать ребят на предмет занимания должностей! Это очень важно и для команды и для них самих!!!Товарищи....что у нас на повестке вечера? Я поужинала...семью накормила....пью кофе с молоком и не знаю, чем себя занять
Отлично! Сейчас закину)))я на всё согласна...кидайте меня на амбразуру!!!
а как это?? покричатьСвета, рекомендую еще покричать ребят на предмет занимания должностей! Это очень важно и для команды и для них самих!!!
везет...а я только мечтаю об ужине....еще пол часа и домой.....Товарищи....что у нас на повестке вечера? Я поужинала...семью накормила....пью кофе с молоком и не знаю, чем себя занять
а можно завтра пораньше поставить, а то вечером не получится зайти((((Предлагаю второй тур завтра вечером поставить. Еще, думаю, люди подтянутся. А в субботу утвердим. А в воскресенье логотип сделаем!
@Langolier @Shun @Avianka как вам такой план?!
если бы ты знала...что я ем на ужин...может быть даже не позавидовалавезет...а я только мечтаю об ужине....еще пол часа и домой.....
Хорошо, утром покричу команду на предмет второго тура. Попрошу хранителей поставить в обед, если у них получится)а можно завтра пораньше поставить, а то вечером не получится зайти((((