Хрюня
Оракул
интересно....меня ждет тоже неособо шикарный ужин....всего лишь кабачковая икра и курин. филе...если бы ты знала...что я ем на ужин...может быть даже не позавидовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно....меня ждет тоже неособо шикарный ужин....всего лишь кабачковая икра и курин. филе...если бы ты знала...что я ем на ужин...может быть даже не позавидовала
Свет, убегаю. Домой прибегу, все расскажу. Этот навык вам очень пригодится)))а как это?? покричать
тоже скучновато....а у меня уже пятый год ...творог и яблокоинтересно....меня ждет тоже неособо шикарный ужин....всего лишь кабачковая икра и курин. филе...
хорошоСвет, убегаю. Домой прибегу, все расскажу. Этот навык вам очень пригодится)))
Вооооот! Она бросила ? Я прям не могу понять где тут помощь то? -нам будет плохо, заедайте , грызите стол, пейте афобазол!!! Вот это поддержка ! Давайте кайфанем от каждого нового ощущения в своём теле, просто будем кайфовать как наш организм очищается, как он перестраивается и как мы перестаём быть рабами ! А по факту получается как мы все тут смакуем слово -сигарета и курить )))у меня подруга с таким настроем бросала....и упрекала меня все время что я не пью, стараюсь избегать курильщиков и всякие стрессовые ситуации...а она всегда говорит, мы должны радоваться и жить наоборот полной жизнь...мы же свободны теперь))))
Товарищи....что у нас на повестке вечера? Я поужинала...семью накормила....пью кофе с молоком и не знаю, чем себя занять
Ураааа!!!! Хоть кто-то меня понимаетДевченки, все норм!
Главное - настрой.
Кайфуем без сиг!
Все бросание - в мозгах!
Если не давать туда заползать подлым мыслям о "покурить", все идет как по маслу!
Вооооот! Она бросила ? Я прям не могу понять где тут помощь то? -нам будет плохо, заедайте , грызите стол, пейте афобазол!!! Вот это поддержка ! Давайте кайфанем от каждого нового ощущения в своём теле, просто будем кайфовать как наш организм очищается, как он перестраивается и как мы перестаём быть рабами ! А по факту получается как мы все тут смакуем слово -сигарета и курить )))
можно обсудить...какие планы у нас всех на лето.. Я , дай Бог, на море в июле ( билеты уже куплены)Есть предложения?
Всё верно)))Вооооот! Она бросила ? Я прям не могу понять где тут помощь то? -нам будет плохо, заедайте , грызите стол, пейте афобазол!!! Вот это поддержка ! Давайте кайфанем от каждого нового ощущения в своём теле, просто будем кайфовать как наш организм очищается, как он перестраивается и как мы перестаём быть рабами ! А по факту получается как мы все тут смакуем слово -сигарета и курить )))
"ЗА". Только отлучусь не на долго.можно обсудить...какие планы у нас всех на лето.. Я , дай Бог, на море в июле ( билеты уже куплены)
Кстати вопрос мне тоже стал интересен , а если траву покурить раз в год ? Это будет считаться, что я курить начала ?Да! Я уже боюсь слова "кайфовать". Параноик наверное. Отнеситесь ко мне с нисхождением ,как к больному, пожалуйста.
Я тоже взял конец июня - начало июля. В Витязево. 6 лет в одно и то же место ездимможно обсудить...какие планы у нас всех на лето.. Я , дай Бог, на море в июле ( билеты уже куплены)
и ко мнеДа! Я уже боюсь слова "кайфовать". Параноик наверное. Отнеситесь ко мне с нисхождением ,как к больному, пожалуйста.
Нет, не будет. Но как бЭ не стОит)))Кстати вопрос мне тоже стал интересен , а если траву покурить раз в год ? Это будет считаться, что я курить начала ?
Тут кто-то чай покурил или ромашку. Обнулить сказали.Кстати вопрос мне тоже стал интересен , а если траву покурить раз в год ? Это будет считаться, что я курить начала ?
У меня в дневнике с 7-8 страницы позитив)))Ураааа!!!! Хоть кто-то меня понимает
ага....в Витязево были семьей...в 2010...но больше туда не ездим))) Как -то жарковато и людновато там... Может я ща банальщину скажу...но мы второй год поедем в Ейск....дочке дюже понравилось тамЯ тоже взял конец июня - начало июля. В Витязево. 6 лет в одно и то же место ездим