4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
если бы ты знала...что я ем на ужин...может быть даже не позавидовала:D
интересно....меня ждет тоже неособо шикарный ужин....всего лишь кабачковая икра и курин. филе...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
у меня подруга с таким настроем бросала....и упрекала меня все время что я не пью, стараюсь избегать курильщиков и всякие стрессовые ситуации...а она всегда говорит, мы должны радоваться и жить наоборот полной жизнь...мы же свободны теперь))))
Вооооот! Она бросила ? Я прям не могу понять где тут помощь то? -нам будет плохо, заедайте , грызите стол, пейте афобазол!!! Вот это поддержка ! Давайте кайфанем от каждого нового ощущения в своём теле, просто будем кайфовать как наш организм очищается, как он перестраивается и как мы перестаём быть рабами ! А по факту получается как мы все тут смакуем слово -сигарета и курить )))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Девченки, все норм!
Главное - настрой.
Кайфуем без сиг!
Все бросание - в мозгах!
Если не давать туда заползать подлым мыслям о "покурить", все идет как по маслу!
Ураааа!!!! Хоть кто-то меня понимает

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Вооооот! Она бросила ? Я прям не могу понять где тут помощь то? -нам будет плохо, заедайте , грызите стол, пейте афобазол!!! Вот это поддержка ! Давайте кайфанем от каждого нового ощущения в своём теле, просто будем кайфовать как наш организм очищается, как он перестраивается и как мы перестаём быть рабами ! А по факту получается как мы все тут смакуем слово -сигарета и курить )))

Да! Я уже боюсь слова "кайфовать". Параноик наверное. Отнеситесь ко мне с нисхождением ,как к больному, пожалуйста.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё верно)))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Да! Я уже боюсь слова "кайфовать". Параноик наверное. Отнеситесь ко мне с нисхождением ,как к больному, пожалуйста.
Кстати вопрос мне тоже стал интересен , а если траву покурить раз в год ? Это будет считаться, что я курить начала ?

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно обсудить...какие планы у нас всех на лето:cool:.. Я , дай Бог, на море в июле ( билеты уже куплены):thumbsup:
Я тоже взял конец июня - начало июля. В Витязево. 6 лет в одно и то же место ездим

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати вопрос мне тоже стал интересен , а если траву покурить раз в год ? Это будет считаться, что я курить начала ?
Тут кто-то чай покурил или ромашку. Обнулить сказали.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже взял конец июня - начало июля. В Витязево. 6 лет в одно и то же место ездим
ага....в Витязево были семьей...в 2010...но больше туда не ездим))) Как -то жарковато и людновато там:D... Может я ща банальщину скажу...но мы второй год поедем в Ейск....дочке дюже понравилось там

mazsda

Продвинутый
Реакции
658
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2018
Дневник
Читать »»
Знаете , только что посмотрев на голосование полосочки , я заметила в них сигареты...желтое это фильтр, белой бумага... кто разрабатывал этот форум ?‍♂️‍♂️‍♂️

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
По телеку..в новостях про курильщиков на площадках и в подъездах рассказывают:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)