4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не ругалась я, ну раз так модератор решил, это их полное право! Ну жива вот же )))
да это нормально, хотя мне только предупреждения делали до блокировки не доходило) ты давай больше не хулигань);)

ну вообщем то..я пока не знаю...как это выпивать и не курить:facepalm:
а может пока и не стоит пока пить? что то я переживаю.... просто я по себе знаю, что срыв увеличивается в раза 2:oops::(

а может пока и не стоит пока пить? что то я переживаю.... просто я по себе знаю, что срыв увеличивается в раза 2:oops::(
Да бред все ! Я столько раз уже пила пиво! Главное не поддаваться на провокации мозга! Помним, что мы сильные и зачем мы все тут собрались! Мне сегодня девушка с 30-им летним стажем курения и 2 года как бросила сказала -тут так классно, не вздумай начинать !

Да бред все ! Я столько раз уже пила пиво! Главное не поддаваться на провокации мозга! Помним, что мы сильные и зачем мы все тут собрались! Мне сегодня девушка с 30-им летним стажем курения и 2 года как бросила сказала -тут так классно, не вздумай начинать !
не бред, просто каждый человек индивидуален, вот ты можешь пить и не закурить...а вот не смогу на первом времени... :D

я походу все таки что то проспала за это время не могу въехать какая голосовалка ?!

Которая за тебя была. Они увидели, наверное, что ты побеждаешь, и испугались, спрятали голосовалку. Но мы все узнаем и создадим Нашу Команду! Или пойдем под крыло Товарища Волка. Ты его знаешь. С нами половина или больше уйдет. Все, кто против нечестных выборов.

• Лайк
Реакции: SaGa
Которая за тебя была. Они увидели, наверное, что ты побеждаешь, и испугались, спрятали голосовалку. Но мы все узнаем и создадим Нашу Команду! Или пойдем под крыло Товарища Волка. Ты его знаешь. С нами половина или больше уйдет. Все, кто против нечестных выборов.
может тут просто в меня уже не верят, да мне без разницы кем быть , мне и простым рядовым тут не плохо, главное быть вместе и поддерживать друг друга)))):kiss:

• Лайк
Реакции: SaGa
У меня все коллеги курят! Постоянные перекуры! Постоянно запах табака, и больницы! Это треш!
Сами курят, а пациентам не разрешают. Помню как меня по всей глазной клинике гоняли и за забор выпроваживали, а там далекооо. :)

Кто-то хочет расколоть команду.

uzbagoytes_29373144_big_.jpeg

Все толе самое , только на утро голова не так болит и особо не пьянеешь )))
Вот про голову эту чётко!!!!Мне кажется у меня раньше голова вообще болела не от алкоголя а от сигарет))))

Чё за паник????И бунт на корабле???Будем все вместе решать кто будет капитаном!!!Сейчас идет процесс выдвижения кандидатур!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: