4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Тоже обратил внимание, но не записался. Сейчас тут сижу во вред работе. Не могу сосредоточиться. Внимание уплывает из рук. В голове каша. Но, это пройдет. И отправлю все в лучшем виде.

Снимаю шляпу!!! Держись Дружище!

Саша, приветик!!! Я очень рада, что ты с нами!!! Волновалась и переживала, что мы можем потеряться!))) Песенки с детьми сегодня пела, больше с малышами, а с выпускниками мы сегодня играли, хороводы водили, в общем, дурачились, расслаблялись, перед завтрашним ответственным мероприятием...
Приветики:kiss::kiss:, а нам сказали стихи на завтра учить на наше завтрашнее ответственное мероприятие:facepalm::facepalm::facepalm:!!!

Доклад в пятую очередь. Сначала закинь темы для обсуждения и выслушай мнения. Уже после фишки можно выкладывать по чуть-чуть
Гениальный план, просто и надежно:giggle::giggle::giggle:!!! Наверное ни одна взлетка еще не шла в стодневку со своим зоопарком, тьфу - планом!!! Белки первые!!!

7619-lussi-EAHZ4SrtQ4.gif

Дорогие друзья!

Хочу поблагодарить всех, кого повстречал на полях этого замечательного Форума.

Всех, кто дошел до этого знаменательного дня. Всех, кто потерялся в пути, в том числе и по моей вине. Всех, кто поддержал меня в сложную минуту, разбудил задремавшие было чувства и инстинкты:), заставил с новой силой поверить в себя!

Форум делают люди. И все вы, дорогие друзья, прекрасны по своей сути. В конце концов, это лишь этап в жизни каждого из нас. Впереди нас ждет Стодневка или просто теплое дружеское общение под ласковым летним солнцем. Песня посвящается всем форумчанам!

Воспринимай, как ещё один шанс освободиться от чего-то. Например, от негативного неприятия. Стань свободнее.

Посмотреть вложение 629630

Не хотелось бы на пути к Эвересту что-то важное из себя потерять.

А свобода моя, к сожалению, к счастью, не знаю, весьма ограничена. Везде рамки. Реальные или виртуальные.

У меня это уже на грани привычки)))
Доброе утро. Замечательная привычка с утра настраиваться на весь бездымный день. Всем прекрасного дня! И большое спасибо за нашу взлётку и за то, что вы все есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: