Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Тоже обратил внимание, но не записался. Сейчас тут сижу во вред работе. Не могу сосредоточиться. Внимание уплывает из рук. В голове каша. Но, это пройдет. И отправлю все в лучшем виде.
С тебя пример беру!
Девочки тоже молодцы. Кстати, все хотел нашу чудесную Зою поблагодарить за отпуск. В ее честь звучит песня неповторимого Александра Розенбаума!
Саша, приветик!!! Я очень рада, что ты с нами!!! Волновалась и переживала, что мы можем потеряться!))) Песенки с детьми сегодня пела, больше с малышами, а с выпускниками мы сегодня играли, хороводы водили, в общем, дурачились, расслаблялись, перед завтрашним ответственным мероприятием...
Хочу поблагодарить всех, кого повстречал на полях этого замечательного Форума.
Всех, кто дошел до этого знаменательного дня. Всех, кто потерялся в пути, в том числе и по моей вине. Всех, кто поддержал меня в сложную минуту, разбудил задремавшие было чувства и инстинкты, заставил с новой силой поверить в себя!
Форум делают люди. И все вы, дорогие друзья, прекрасны по своей сути. В конце концов, это лишь этап в жизни каждого из нас. Впереди нас ждет Стодневка или просто теплое дружеское общение под ласковым летним солнцем. Песня посвящается всем форумчанам!
Доброе утро. Замечательная привычка с утра настраиваться на весь бездымный день. Всем прекрасного дня! И большое спасибо за нашу взлётку и за то, что вы все есть!