4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, наверное. Поболтать с вами здорово, да и помогало на самом деле, но всё лето отмечаться я не готов.
*проникновенно смотрит в глаза*
Пойдем. Саша идет, Вероника идет и ты пойдем. Еще не всех пингвинов задушили.
Тем более, раз в неделю отмечаться, как тут говорят.

• Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.

23.05#не курю! И в команде! И к Эвересту!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:вот это я понимаю!!! Привет)) Командный дух прям на лицо!!!!
510294.webp

*проникновенно смотрит в глаза*
Пойдем. Саша идет, Вероника идет и ты пойдем. Еще не всех пингвинов задушили.
:giggle::giggle::giggle:

• Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
ваще лафа!!! А я переживала, что мне с морей смски надо будет каждый день отсылать:facepalm::thumbsup::thumbsup::thumbsup:короче...надо читать правила:D:D:D

Да? Тогда можно и сходить, наверное. А если и вылечу за прогулы, то не страшно. Что надо сделать, каким бюрократам заявления писать, какие справки собирать?

привет, Ирин))):kiss: Настроение у нас что -то упадническое:wub:
А что так?! Нотки легкой грусти, конечно, будут присутствовать... Но упаднические настроения... Напрасно! Мы не расстаемся, мы же встретимся на просторах форума обязательно)))

Да? Тогда можно и сходить, наверное. А если и вылечу за прогулы, то не страшно. Что надо сделать, каким бюрократам заявления писать, какие справки собирать?
Ура! Голосуй!
:bounce::bounce::bounce::skip:
:dance::dance::dance:

Проголосуй, что идешь, для начала. ;)
Ну уж раз в неделю вообще лафа, фиг тут вылетишь, даже если совсем борьбой с бурьяном увлечешься :thumbsup:

Проголосуй, что идешь, для начала. ;)
Ну уж раз в неделю вообще лафа, фиг тут вылетишь, даже если совсем борьбой с бурьяном увлечешься :thumbsup:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Бросил курить- увлекся бурьяном:rofl:

Дима, ура!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я действительно очень рада!

А что так?! Нотки легкой грусти, конечно, будут присутствовать... Но упаднические настроения... Напрасно! Мы не расстаемся, мы же встретимся на просторах форума обязательно)))
Ну ладно, уговорила)))):kiss::kiss::kiss::676866858:тогда я готова...куда идти, ась?:D:D:D
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: