swetazima77
Только вперёд!
Фигня все это. Ну покурила, ну сорвалась. Вот для меня сама цель бросить курить не является целью. Кто-то скажет, да ты что!!! Если не курить, будут легкие супер. А зачем мне супер легкие если я целый день на работе на ж..е сижу, а выходные максимум на пикник еду. Кто-то скажет давление нормализуется. Ну, а смысл, - берешь таблетки от давления и давление в норме. Еще, например, деньги жалко на курево тратить. А у меня зарплата достойная и я могу себе позволить пару пачек в день покупать. Изо рта пахнет. Ну возьми жвачку или средство для полоскания рта и забудь про запах. Курить сейчас не модно. Да у меня все друзья и родные курят и нашей компании и так хорошо и даже лучше без вашей моды на не курение. Чувствуешь, как на все причины бросить курить я легко нахожу отмазку? Так и у тебя будет, если ты не знаешь зачем бросаешь курить. Даже если (допустим) завтра врач тебе скажет, что у тебя рак легких, то ты все равно не бросишь курить - да потому, что уже поздно. Света, ты зачем бросаешь курить? Какая причина? Если говорить про меня, то и у меня особой причины нет. Поэтому я (уже говорил) точно буду бросать тяжело. К тому же я просто люблю запах табака, присесть и затянуться в свободную минутку. Ну а если предстоит ломка, если есть большая физ. и псих. зависимость, то нужно просто настроиться. И нет ничего страшного, что ты покурила. Я больше скажу, нет ничего страшного, что ты покуришь (и не раз) участвуя в 30-дневке. Страшно и обидно будет тогда, когда бросишь боросать курить.
Ни одной!! Привет Дима!!
Всем тоже привет!! Как настрой, боевой???
@swetazima77 ну покурила... Ну довели.. бывает. Я так тоже застрял надолго. То не курил - то срывался. Сначала день курил вечером себя ненавидел и выкидывал все. Потом все меньше и меньше курил, сопротивлялся. Потом сдерживался пару дней, но все равно срывался. И так по кругу. Но, все это время я похоже учился говорить нет сигарете. В целом онце концов, мне хватало 1-3 сигарет в сутки когда курил почти каждый день, и 1-2 когда качелил. А потом и вообще курить не хотелось - я просто сказал себе что не буду - и стало легко...
Про поддержку. К сожалению, Света, рая не будет. Куришь ты или нет, но проблемы и стрессы никуда не уйдут. Меня бесили все, жена - впервую очередь. Думаешь не бесят сейчас?! - бесят, порою ещё и больше!! Поддержки не было. Когда курил - выносили бросай, бросил - ты куришь!! Тут вопрос не в поддержке, а в том насколько ты себя уважаешь)) Если с нами не уютно, хочешь, я попрошу тебя к твоим друзьям в 4_1 перевести??