4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Фигня все это. Ну покурила, ну сорвалась. Вот для меня сама цель бросить курить не является целью. Кто-то скажет, да ты что!!! Если не курить, будут легкие супер. А зачем мне супер легкие если я целый день на работе на ж..е сижу, а выходные максимум на пикник еду. Кто-то скажет давление нормализуется. Ну, а смысл, - берешь таблетки от давления и давление в норме. Еще, например, деньги жалко на курево тратить. А у меня зарплата достойная и я могу себе позволить пару пачек в день покупать. Изо рта пахнет. Ну возьми жвачку или средство для полоскания рта и забудь про запах. Курить сейчас не модно. Да у меня все друзья и родные курят и нашей компании и так хорошо и даже лучше без вашей моды на не курение. Чувствуешь, как на все причины бросить курить я легко нахожу отмазку? Так и у тебя будет, если ты не знаешь зачем бросаешь курить. Даже если (допустим) завтра врач тебе скажет, что у тебя рак легких, то ты все равно не бросишь курить - да потому, что уже поздно. Света, ты зачем бросаешь курить? Какая причина? Если говорить про меня, то и у меня особой причины нет. Поэтому я (уже говорил) точно буду бросать тяжело. К тому же я просто люблю запах табака, присесть и затянуться в свободную минутку. Ну а если предстоит ломка, если есть большая физ. и псих. зависимость, то нужно просто настроиться. И нет ничего страшного, что ты покурила. Я больше скажу, нет ничего страшного, что ты покуришь (и не раз) участвуя в 30-дневке. Страшно и обидно будет тогда, когда бросишь боросать курить.
Ни одной!! Привет Дима!!
Всем тоже привет!! Как настрой, боевой???
@swetazima77 ну покурила... Ну довели.. бывает. Я так тоже застрял надолго. То не курил - то срывался. Сначала день курил вечером себя ненавидел и выкидывал все. Потом все меньше и меньше курил, сопротивлялся. Потом сдерживался пару дней, но все равно срывался. И так по кругу. Но, все это время я похоже учился говорить нет сигарете. В целом онце концов, мне хватало 1-3 сигарет в сутки когда курил почти каждый день, и 1-2 когда качелил. А потом и вообще курить не хотелось - я просто сказал себе что не буду - и стало легко...
Про поддержку. К сожалению, Света, рая не будет. Куришь ты или нет, но проблемы и стрессы никуда не уйдут. Меня бесили все, жена - впервую очередь. Думаешь не бесят сейчас?! - бесят, порою ещё и больше!! Поддержки не было. Когда курил - выносили бросай, бросил - ты куришь!! Тут вопрос не в поддержке, а в том насколько ты себя уважаешь)) Если с нами не уютно, хочешь, я попрошу тебя к твоим друзьям в 4_1 перевести??

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное! Но мне уже стыдно. Срываюсь и вас всех напрягаю
Никого не напрягаешь :) Давай, соберись, все получится :) Если б было все так просто, то и форума бы этого не было :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @DmitryBokhan

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ни одной!! Привет Дима!!
Всем тоже привет!! Как настрой, боевой???
@swetazima77 ну покурила... Ну довели.. бывает. Я так тоже застрял надолго. То не курил - то срывался. Сначала день курил вечером себя ненавидел и выкидывал все. Потом все меньше и меньше курил, сопротивлялся. Потом сдерживался пару дней, но все равно срывался. И так по кругу. Но, все это время я похоже учился говорить нет сигарете. В целом онце концов, мне хватало 1-3 сигарет в сутки когда курил почти каждый день, и 1-2 когда качелил. А потом и вообще курить не хотелось - я просто сказал себе что не буду - и стало легко...
Про поддержку. К сожалению, Света, рая не будет. Куришь ты или нет, но проблемы и стрессы никуда не уйдут. Меня бесили все, жена - впервую очередь. Думаешь не бесят сейчас?! - бесят, порою ещё и больше!! Поддержки не было. Когда курил - выносили бросай, бросил - ты куришь!! Тут вопрос не в поддержке, а в том насколько ты себя уважаешь)) Если с нами не уютно, хочешь, я попрошу тебя к твоим друзьям в 4_1 перевести??
Спасибо за поддержку. Мнеисмвами хорошо, не надо никуда переводить

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты во всем права. Я уж тоже разозлилась и на себя и на него. И приходила мысль теперь бросить назло ему. Что бы он не говорил. Он тотчас не может, не пробовал и дня без сигареты продержаться, а я неделями не курю, потом правда срываюсь
Светочка, радость наша, солнышко! Я так рада, что откликнулась!:bounce: Очень переживала и боялась, что ты уйдешь! Не уходи, не уходи ни в коем случае. Я не верю, что не получится у тебя, такого просто не может быть! Все получится, все будет как ты хочешь:kiss:
Муж... ну что тебе сказать, мой супруг тоже не верил по началу. Больше скажу, даже подозревал, что покуриваю о чем даже сказал однажды. Я сначала обиделась, потом пустила скупую слезу, потом приняла его таким какой он есть, со всеми его подозрениями.
А теперь Вадим в ауте от срока моего не курения, потому как не представляет как можно не курить. Гордится короче))
Я его теперь мучаю и каждый день спрашиваю сколько не курю, он должен знать! Пока помнит:D Жалко не поставила счетчик с часами и минутами, было бы веселее:D

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, моё имя Степан, я живу в МО,
У меня постоянные срывы, до этого не курил полтора года, потом как то попробовал по пьяне, и теперь пол года не могу окончательно бросить - не курю рабочую неделю, но на выходных опять закуриваю, и так пол года.
И вот я так же. Уже два месяца:(

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, радость наша, солнышко! Я так рада, что откликнулась!:bounce: Очень переживала и боялась, что ты уйдешь! Не уходи, не уходи ни в коем случае. Я не верю, что не получится у тебя, такого просто не может быть! Все получится, все будет как ты хочешь:kiss:
Муж... ну что тебе сказать, мой супруг тоже не верил по началу. Больше скажу, даже подозревал, что покуриваю о чем даже сказал однажды. Я сначала обиделась, потом пустила скупую слезу, потом приняла его таким какой он есть, со всеми его подозрениями.
А теперь Вадим в ауте от срока моего не курена, потому как не представляет как можно не курить. Гордится короче))
Я его теперь мучаю и каждый день спрашиваю сколько не курю, он должен знать! Пока помнит:D Жалко не поставила счетчик с часами и минутами, было бы веселее:D
Спасибо.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @magadanochka
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как посмотреть есть ли у меня счетчик! Вроде выставлял, сорвался надо бы обнулить!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка ты такая молодец! Хорошо поддерживаешь! Респект!:thumbup::thumbup:
Я вас заранее всех люблю очень)) Вы все классные, мимишные и милейшие люди! У которых есть мечта, хорошая, правильная мечта. Вот как вас можно не любить? ))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Сергей Петрович

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу