Nero
LP
Ну надеюсь что нетКурят, наверное, молча в сторонке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну надеюсь что нетКурят, наверное, молча в сторонке
Как у Хазанова, в одном известном монологе, Курят, когда выпьют, когда в карты проигрывают, хих.Ну надеюсь что нет
Энто как же, вашу мать,Курят, наверное, молча в сторонке
Я, я хочу на Колыму, и чтоп из из связи была только..... ну Вы сами понимаете какая, и никаких сиг!!!!Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
Хозяева как то не очень, я бы даже сказала совсем не очень. Мне нравится Остров. Остров счастливых людей. Представьте только: лето, зелень, деревья, дом на ветках, чтобы дикое зверье не достало, и мы - счастливые смотрим на океан и улыбаемся. Нас ждет счастливое далеко, свободное от никотиновой зависимости, да и вообще от всякой зависимости. Такие свободные счастливые.С таким раскладом, на лого обязательно должны быть дорогие машины и шикарные женщины)))
Вообще нормально. Голова кружится аж в зеркале видно!
Когда накатывает, пей воду, она реально помогает. Но это временно все, пройдетВообще нормально. Голова кружится аж в зеркале видно!
Ты во всем права. Я уж тоже разозлилась и на себя и на него. И приходила мысль теперь бросить назло ему. Что бы он не говорил. Он тотчас не может, не пробовал и дня без сигареты продержаться, а я неделями не курю, потом правда срываюсьswetazima77, не все в этой жизни подчинено нашему желанию, не все работает на нас в этом мире. Я тебе больше скажу, как правило, все против нас работает. Ситуация с сигареты не исключение. То день не тот, то настроя нет, то поддержки и мотивации маловато... все это так и у всех всё точно так же как и у тебя. Поверь, я тоже проходила через отчаяние и психи. Это-нормально. Как бы глупо тебе это сейчас не казалось.
Приобрести любую зависимость легко. Абсолютно любую. Алко, наркота, сигареты, игромания, интернет зависимость, любовь в конце концов.... И любому человеку сложно от зависимости избавится, дело лишь в нюансах, в незначительных деталях черт характера.
То что ты стала раздражительной это симтом выздоровления, как температура при простуде. Тут никуда не деться и главное что бы ты это приняла сама как норму. А не обижалась когда тебе психи пытаются поставить в укор. Ты помнить должна, что это нормально, это не перекос сейчас.
Люди вокруг тебя, кто не зависим или не начал процесс выздоровления как ты, никогда этого не поймут. Как трезвенник никогда не поймет и не поддержит алкоголика, потому что ни разу в жизни не испытывал симптома отмены. И винить и обижаться на него по сути тоже не правильно. Он же не виноват, что не болеет.
Конечно хочется, что бы прям прониклись твоими стараниями, радовались и поддерживали...
Но!, давай честно себе ответим на вопросы: Это их проблема наша зависимость? Это они виноны в том, что мы когда-то выкурили первую сигарету? Это они давлели над нами все эти годы и каждое утро напоминали нам, что нужно идти покурить?
У нас до старта Взлетки еще уйма времени, просто куча времени для нового настроя!
Я тут, Саша тут, ребята... все мы рядом с тобой. Мы ж для того и собираемся сегодня, что бы вместе бросить. Не вместе с родными и близкими, а сами, по взрослому, одни, но рядом с такими же зависимыми.
По сути, ничего не произошло страшного, ужасного и непоправимого. К чему руки то опускать?
Нет, если ты владеешь информацией, что в следующий раз будет проще и ученые изобрели пилюлю волшебную, то оно конечно! Ну нафиг это бросание! Покупаем пилюлю на днях и вуаля!! Улыбаемся и пляшем))
* Свет, ты нам тоже пилюлю принеси! Мы скинемся, купим за дорого!))
Спасибо огромное! Но мне уже стыдно. Срываюсь и вас всех напрягаю@NoSmoking110
@anna4507
@Gennis
@zinger777
@Степан2018
@Elena_003
@гречанка
@Yuri_SH
@Тарда
@Макс Евдокимов
@Pestya23
@XSAndRava
@Оленька@@@
@Ната наташа
Ребята! Просыпаемся и ишим Свету! вот ее дневник, https://ne-kurim.ru/forum/threads/buterbrod-s-syrom-vmesto-sigaret.49809/ Нашей девочке не очень хорошо сейчас, ей очень нужны мы!
Ну, ЗемляТретья планета Солнца! Романтично, фантастично! Кстати а что за планета такая?