4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я не курю!
Настроение Bullshit7 Курить бросила - всё стало так видно... Привыкаю-привыкаю, привыкнуть не могу. Перепады настроения задолбали. Вроде раньше я была долгоиграющий циклотимик - циклы подольше были. А сейчас: сегодня всё прекрасно и Душа поёт, а завтра Bullshit16 Так и скачу по волнам :censored: нашей жизни :skip:
Такая же шляпа...у меня даже почерк меняется от верха страницы к низу её же. Как будто два разных человека писали. Мой выход - много кислорода надо. Парк лес что угодно гулять дышать бегать летать и как то постепенно все выравниваеццо..:eek::furious::hot::running::skip::starwars::(:):D

Такая же шляпа...у меня даже почерк меняется от верха страницы к низу её же. Как будто два разных человека писали. Мой выход - много кислорода надо. Парк лес что угодно гулять дышать бегать летать и как то постепенно все выравниваеццо..:eek::furious::hot::running::skip::starwars::(:):D
Кислород - яд для городского жителя. Переизбыток приводит к отравлению, головной боли, повышенной сонливости. Так что поосторожней, мало вам никотина, теперь на другой яд подсесть норовите...:rofl::rofl::rofl:
Смех смехом, а вот в субботу поехали с семьей на дачу. Приехали, перекусили.. И на три часа дружно все трое вырубились!
Кислородное отравление, однако...:giggle:
Кстати, 30.04.#НЕКУРЮ4.3.

Всем привет!
Я не курю!
Настроение Bullshit7 Курить бросила - всё стало так видно... Привыкаю-привыкаю, привыкнуть не могу. Перепады настроения задолбали. Вроде раньше я была долгоиграющий циклотимик - циклы подольше были. А сейчас: сегодня всё прекрасно и Душа поёт, а завтра Bullshit16 Так и скачу по волнам :censored: нашей жизни :skip:
А какие нибудь успокоительные принимаешь? Обязательно в первые месяцы бросания надо....

Кислород - яд для городского жителя. Переизбыток приводит к отравлению, головной боли, повышенной сонливости. Так что поосторожней, мало вам никотина, теперь на другой яд подсесть норовите...:rofl::rofl::rofl:
Смех смехом, а вот в субботу поехали с семьей на дачу. Приехали, перекусили.. И на три часа дружно все трое вырубились!
Кислородное отравление, однако...:giggle:
Кстати, 30.04.#НЕКУРЮ4.3.
Организм просто решил не упускать шанс окислить все недоокисленное заправить клетки кислородом да и операционку перезагрузить. Вот три дисплея и погасло;)

@briann
как ты? Ты чего не отмечался? Не вышло? Расскажи хоть)
13790893001749.gif
Привет! Неа, не пошло.. Но все впереди

enot.jpg

Фруктовый микс!!!!! Эта неделя объявляется неделей ЕНОТА!!!!!! Приветствуются песни о енотах, видео про енота, смешные картинки))))) Да и на аватарку можно полосатика поставить)))) А может у вас есть смешная история про ЕНОТА?????
enot.jpg

Фруктовый микс!!!!! Эта неделя объявляется неделей ЕНОТА!!!!!! Приветствуются песни о енотах, видео про енота, смешные картинки))))) Да и на аватарку можно полосатика поставить)))) А может у вас есть смешная история про ЕНОТА?????
30 апреля #Некурю . И енот
2018-04-30-19-54-00.jpg
тоже:)) Только кушаем:((((((

@Mixon @AnnaNoon У Вас сегодня третий день без отметок((( Отзовитесь!!!! Мы не хотим вас терять!!!!
Привет! Прошу простить, с праздниками забыла обо всем((( все ещё не курю и останавливаться не собираюсь #некурю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: