4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это - иллюзия. Никотин - совсем не кофе. Он одним концом стимулирует, но поскольку является нервно паралитическим ядом, то стимуляция в данном случае - это доза яда, которую чтобы нейтрализовать организм должен мобилизоваться. Кроме того в сигаретах или вэйпах - еще куча веществ, с которыми организму теперь нужно справляться.
Кофе всё-таки не яд, а куда более симпатичный стимулятор :p
Я думала, когда брошу курить, кофе пить не смогу - типа вещи связаны между собой.
Но на самом деле, когда восстановились рецепторы, оказалось, что кофе тоже обладает весьма крепким набором запахов, но куда более приятным на вкус :smile_coffee:
Так что теперь пью кофе с утра не с сигаретой и разочарованием, а с УДОВОЛЬСТВИЕМ :mstickle:
Чего и всем желаю!
Я тоже пью кофе утром без вейпа и сигарет но в течении дня кофе не пью,больше чай зеленый или у меня на работе банка с лимоном и сахаром перемшанна, дак куда вкуснее кофе

Ни чего, временное явление, через некоторое время вообще спать не будет хотеться)))) а ещё немного будет утро начинаться с утренней пробежки или зарядки )))
Терпеть бегать не могу) я лучше на скакалке 30мин попрыгаю или гирями позанимаюсь)))

Не знаю, я пью кофе больше 20 лет только с утра и именно на голодный желудок, и всё отлично у меня с желудком и с настроением :) Особенно теперь, когда без 4-5 сигарет под чашечку!
4-5 сигарет за чашку кофе? Это невозможно ;D

4-5 сигарет за чашку кофе? Это невозможно ;D
:mstickle:
Ну это зависит от размера чашки и длительности зависимости :)
:smoking::smile_coffee:Вот именно!:D
Как щаз помню, чашка кофе, сигаретная пачка и планшет... Или книжка в процессе просыпания. А с середины января уже две чашки! Так что пусть и не полпачки, но 6-8 сиг скуривал точно... Чашка, к слову, грамм на 400. Сейчас вот остались кофе и планшет, сиги из процесса исключены, надеюсь, надолго, в идеале насовсем. Осталось еще и кофе исключить в таких количествах.:D
А ритуала просыпания у меня два в сутки. Такая вот арифметика...:angel:
Кстати, первые два дня бросания кофе исключить пришлось ваапче. Иначе бросить было бы просто нереально!:facepalm: И до сих пор, да думаю, еще долго этот период будет самым сложным и опасным в течение суток.;)

Как щаз помню, чашка кофе, сигаретная пачка и планшет... Или книжка в процессе просыпания. А с середины января уже две чашки! Так что пусть и не полпачки, но 6-8 сиг скуривал точно... Чашка, к слову, грамм на 400. Сейчас вот остались кофе и планшет, сиги из процесса исключены, надеюсь, надолго, в идеале насовсем. Осталось еще и кофе исключить в таких количествах.:D
Кстати, первые два дня бросания кофе исключить пришлось ваапче. Иначе бросить было бы просто нереально!:facepalm: И до сих пор, да думаю, еще долго этот период будет самым сложным и опасным в течение суток.;)
А у меня наоборот, я когда кофе пью утром, дак заменяю вейп им. Или просто в течении дня вместо вейпа выпью чай/кофе

у нас что ли только кофеманы в команде живут?:giggle: Так давайте по чашке кофе за знакомство!
7-1.jpg

Да-да, у меня такая же история!))) Сегодня не курю совсем первый день, от кофе тоже отказалась, а то не сдержалась бы - побежала в магазин

У меня знакомая одна есть,она может пачку месяц курить.Говорит захочу курю,могу одну-две в день покурить.Вот как так?
14_1.jpg

Да-да, у меня такая же история!))) Сегодня не курю совсем первый день, от кофе тоже отказалась, а то не сдержалась бы - побежала в магазин
Дак то еще бежать надо! Мне бежать не надо, полпачки в кармане с зажигалкой... Опс! А где еще две пачки, уже запамятвал...:eek:
А не было бы под рукой, было бы гораздо тяжелее воздерживаться. Ну, такой вот выверт сознания. Вообще, как мне кажется, именно в этом была причина первого провала. И форум не смог помочь... Просто вечером подогнал так, что сиги кончились. Утром бросаю - щаз! Еле дотерпел до работы, там пачка была, а не было бы - есть, у кого стельнуть даже пачку, и магазин... в тридцати метрах... от учебного заведения...:cool:

У меня знакомая одна есть,она может пачку месяц курить.Говорит захочу курю,могу одну-две в день покурить.Вот как так?
Посмотреть вложение 610802
А что, есть такие. У меня дядя такой, курил, бросил, теперь полгода не курит, причем спокойно общается с курящими в курилке, а в случае застолья наравне со мной смолит. А на следующий день опять не курит...
Напарница моя на работе курит, по пачке может за двенадцатичасовую смену скурить, а дома вообще не курит... Говорит, и не тянет.
То-есть, хочу - курю, не хочу - не курю.
Боюсь, у меня так не получится.

В последние год - два мне уже совсем противно было курить. И, просыпаясь, ожидая, что вот-вот я выпью кофе и покурю, я стала испытывать разочарование! Потому что сигареты - г...но, и кофе эту проблему не решит.
Уж не говоря о том, что после такого начала утра сразу хотелось полежать, отдохнуть, потому как серчишко постукивает под 90, в голове тяжесть и свист и как-то уже не до чего, какая там работа. Когда устала уже с утра :confused:
Хорош себя обманывать - сигареты не улучшают вкус ничего, и кофе в том числе :nah_disagree: Чем скорее вы избавитесь от этой иллюзии, тем лучше! :rolleyes:

Знаете, моя любимая присказка на эту тему:
Если в бочку мёда добавить даже самую маленькую ложечку г...на, то вся бочка станет наполнена уже не мёдом, а им Bullshit7
Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт Bullshit9

Если в бочку мёда добавить даже самую маленькую ложечку г...на, то вся бочка станет наполнена уже не мёдом, а им Bullshit7
Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт Bullshit9
Как бы противно ни звучало: но во рту очень не хватает привкуса этого ...овнеца))) Забиваю жевачками, лишь бы что-то было

Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт
den-smeha-1-aprelya-luchshie-prikoly-i-rozygryshi_1_1.jpg

Как бы противно ни звучало: но во рту очень не хватает привкуса этого ...овнеца))) Забиваю жевачками, лишь бы что-то было
Давай попробуем мячом забить)))
images (9).jpeg

ну вот и все закончился мой спрей нникоретте, хватило на 5 с половиной дней, эффективность впечатлила, но вызывает привыкание. Щас начинается настоящая борьба!!!

ну вот и все закончился мой спрей нникоретте, хватило на 5 с половиной дней, эффективность впечатлила, но вызывает привыкание. Щас начинается настоящая борьба!!!
Жевачки не хочешь попробовать?

привет всем Stickers-Spotty24
Я обожаю твой стиль изложения, твоих прекрасных мыслей:D:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread