Ну вооот! Что значит не готов. На 100 % готов никогда не будешь, всегда найдешь причину дать заднюю! Давай не уходи, попробуй хотя бы. Давай вместе цель определим.Прошу вычеркнуть меня, не готов пока(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вооот! Что значит не готов. На 100 % готов никогда не будешь, всегда найдешь причину дать заднюю! Давай не уходи, попробуй хотя бы. Давай вместе цель определим.Прошу вычеркнуть меня, не готов пока(
ДаПрям точно точно? Проверь еще раз!
Ну скажи Да просто и все))))

Ну вот и отлично))
Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальшеКостя, ну ты чего? Всем страшно... Может попробуешь? А еще лучше все таки с вспомогательными средствами. Попробуй с Табексом..
Вот реально физику хорошо снимает, я курила более 25 лет, вообще не верила что брошу...
Главное не париться и не загонять себя-)
Так давай с нами работать.Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальше
А не спеши говорить нет! До понедельника еще есть время загрузить мосх!Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальше
Давай покопаемся в твоем мозгу.Ну Вы красавцы)) Согласен, время ещё есть..
Ну вот и отлично))
Тебе все равно, а мне приятно_)))
Вот прям скопирую из дневника) Здоровье, финансы, не модно..Давай покопаемся в твоем мозгу.
Почему хочешь бросить?
Табекс нужно обязательно пропить курсом!-)Я 10 дней назад пробовал, подключил табекс, который тягу вроде ослабевает и становиться проще, но мозги недозагрузил ещё. Так вот пока и недозагруженные, бум работать дальше
СпасибоТабекс нужно обязательно пропить курсом!-)
Но в любом случае, до старта есть время. И в любом раскладе, мы всегда рады будем твоему первому шагу-)
Я особенная))))10lis10Только тебе))
Вот!!!Вот прям скопирую из дневника) Здоровье, финансы, не модно..