Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит ругаюсь.? Я матерюсь там где это уместно. Где не уместно не матерюсь соответственно. А ругаться можно и без мата, так же как матом можно и любви признаццо это уж от контекста зависит
Что значит ругаюсь.? Я матерюсь там где это уместно. Где не уместно не матерюсь соответственно. А ругаться можно и без мата, так же как матом можно и любви признаццо это уж от контекста зависит
Сути в 20 лет эл.сига не так страшно если взять как было раньше, лет 10 назад, пол страны курит другая половина закидывается нацваем. И на данный момент нацвай приходит обратно в регионах набирая популярность среди молодых. Так что в 20 лет это не так страшно пользоваться вейпом, повзрослеет и приоритеты поменяются
Ошибочное мнение, а все просто мало информации о последствиях парения. Сложно сказать что будет в дальнейшем и какие последствия, а он поверь будут не утешительным. Мое мнение лучше не начинать, но коль начал то надо срочно и завязывать. Но как говорится не мне решать, что вам делать. Тут каждый сам выбирает, что ему нужно и что делать дальше!!!