Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Вроде не писала сегодня! Не курю! И что-то перестала заходить сюда, как-то дела-дела. Вот в зал побыстрому собираюсь, пока муж ребёнка укладывает)))
Привет всем! Вроде не писала сегодня! Не курю! И что-то перестала заходить сюда, как-то дела-дела. Вот в зал побыстрому собираюсь, пока муж ребёнка укладывает)))
С сегодняшнего дня решила заниматься велоспортом. Только приехала, очень круто. Думаю завтра будет не так крутоВот фото вечернего моря Посмотреть вложение 606222
С сегодняшнего дня решила заниматься велоспортом. Только приехала, очень круто. Думаю завтра будет не так крутоВот фото вечернего моря Посмотреть вложение 606222
блииин как же классно! я обожаю запах моря ! когда в отпуске на побережье , то моё любимое занятие это рано-рано утром гулять по пляжу а для тебе и твоего здоровья так это вообще отличная идея велик на побережье и ногам и легким польза