3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Что то чем ближе финиш нашей 30ти дневки тем как то грустновато что ли :rolleyes: с одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!" :witch: полет прошёл нормально даже не смотря на небольшие потери , с другой стороны уже стало так привычно желать вам всем каждый день доброе утро :showoff:
Чую буду скучать по этой взлетке и вам всем :kiss:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Может, действительно сцены курения в фильмах программируют на это? Пусть это не 100% их заслуга, но бОльшая часть однозначно... а иначе откуда эта установка?
Я думаю мозги нам настолько хорошо "моют" по телику в некоторых 25х кадрах проскакивает некое "зомбирование" на тему курения , поэтому сейчас (не помню кто мне говорил) намного сложнее бросить чем раньше ... мало того что в сигаретах теперь если убрать все "добавки" которые вызывают зависимость, то табака если нашкребется хотя бы 30% то уже хорошо , так еще и в ненавязчивых рекламах нас обрабатывают :autodafe: ужОс ужОс :frantics::D

Sergey161

Старожил
Реакции
858
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Что то чем ближе финиш нашей 30ти дневки тем как то грустновато что ли :rolleyes: с одной стороны есть некая радость от того что "Ура! Мы это сделали!" :witch: полет прошёл нормально даже не смотря на небольшие потери , с другой стороны уже стало так привычно желать вам всем каждый день доброе утро :showoff:
А ты с нами дальше не пойдешь?) А в роли участника?))

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Так... приземляемся ненадолго, чуть переждем - и снова в полет тем же составом ;) апрельским фениксом!!! :) (мне название наше уж очень нравится)) )

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А ты с нами дальше разве не пойдёшь? :eek:

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро, не курю. Хотя вчера чуть не сорваласьstickers_Persik31
Аналогично... не курю... но вчера ооочень была близка к срыву - стресс очень сильный был...(( если бы не наша команда, сорвалась бы... а так, не хочется подвести васStickers-Spotty22

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Аналогично... не курю... но вчера ооочень была близка к срыву - стресс очень сильный был...(( если бы не наша команда, сорвалась бы... а так, не хочется подвести васStickers-Spotty22
У меня точно также, подруга не курила 3 недели и сорвалась, :smoking:я пыталась ее отговорить, но при этом понимала, что сама бы тоже покурила бы1lis41. Если бы не команда........Так что на следующую взлётка, я точно иду!

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем! не курю, но впервые мне так сильно хочется закурить, что прям аж кроет уже несколько дней, останавливает то, что жалко, 2 месяца почти не курила:(

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Что ж это такое?! Вы что все курить-то захотели?Stickers-Spotty2Так, все в следующую взлетку идём! Столько времени не курили, самое сложное позади, теперь срываться точно нельзя!Stickers-Spotty43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)