3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро, не курю. Хотя вчера чуть не сорваласьstickers_Persik31
Девочки дорогие, и мальчики)))
Тут вот у одного матёрого некурильщика Grizzly есть отличный диалог с самим собой для особо накатистых случаев. Я думаю, он не будет против, если кто-то еще будет пользоваться его идеей!
Я бы и сама лучше не написала, но это похоже на те ряд вопросов, которые я задаю себе не только по поводу зависимости от сигарет, но и в любых других случаях проявлений зависимого поведения и отвлечения от Цели. Прочитайте и не курите!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-bez-tabaka-itogi-i-vyvody.46473/page-8

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!! Ну что вот и предпоследний день !
Кто там хочет закурить ?? Ну ка ! месяц что коту под хвост что ли ? Только когда ушёл этот противный запах от рук, волос , одежды ? Когда кожа лица стала свежее и даже с румянцем ? Когда у некоторых появились и другие положительные изменения в самочувствии , да и просто в настроении ))) нет постоянного уныния , да и весна то уже на пороге !
КУРИТЬ НИКОМУ НЕЗЯЯЯ ! Bullshit13Bullshit44:D:D:D
Вот у нас с утра лил дождь и потом вышло солнышко !!
Поделюсь с Вами этим мини волшебством - двойная радуга Stickers-Spotty22
WhatsApp Image 2018-04-10 at 09.25.31.jpeg

П.С за качество извиняюсь фоткала быстро на телефон )) боялась что она быстро исчезнет ))но к сожалению фото не может передать всей реальной красоты и тех ощущений внутри Stickers-Spotty25

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кто там хочет закурить ?? Ну ка ! месяц что коту под хвост что ли ? Только когда ушёл этот противный запах от рук, волос , одежды ? Когда кожа лица стала свежее и даже с румянцем ? Когда у некоторых появились и другие положительные изменения в самочувствии , да и просто в настроении ))) нет постоянного уныния , да и весна то уже на пороге !
Посмотреть вложение 606039

П.С за качество извиняюсь фоткала быстро на телефон )) боялась что она быстро исчезнет ))но к сожалению фото не может передать всей реальной красоты и тех ощущений внутри Stickers-Spotty25
какая красота!!!!!10lis10

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 606039

Как у вас красиво!Stickers-Spotty23

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!! Я вами гордусь!!! Вы большие молодцы!!!
Первый этап пройден и очень успешно!
Не теряйтесь, 16.04 начнется регистрация в следующую Взлетку. Списки тех, кто хочет идти дальше и вместе я подала.
Я думаю, что до 16 надо держаться вместе и тут, как только можно будет записаться я скину ссыль на тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)