4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Немного о мотивации. ( Выдержки из статьи)

И так, вы когда-нибудь задумывались кто самый целеустремлённый человек на нашей планете. И в какие моменты жизни у вас мотивации хоть отбавляй?

Чтобы вы сейчас не подумали, ответ на много проще:

Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет.

Все преграды кажутся несущественными. Вот вы лежите на диване, смотрите свою любимую киношку, плед тёплый и чаёк вкусный и вдруг вы захотели в туалет.
Внимание!
Каким тайным приёмом, или какой методикой вы заставите себя встать с дивана и сделать это? Как вы начинаете действовать? Долго себя уговариваете? Откладываете до понедельника?

Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я была слишком уставшая…
— потеряла надежду… Я не верила что смогу добежать.
— ну конечно. Она то добежала. У неё ноги вон какие длинные…
— я слишком глупая чтобы это сделать…

— я же объясняю я блондинка.
— я уже 5 раз описываюсь. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучалась в туалет — но мне не открыли…

— мне не хватило МОТИВАЦИИ, силы воли…
— у меня была депрессия…
— … Решила сходить завтра.

...если уж совсем быть честным, то ни какой «мотивации» вообще не существует, это грамотная фишка которую придумали специально для продажи т.к. «стимулирование» (более жёсткую форму мотивации) очень сложно продавать.

Давным-давно стимулом называли палку с заточенным концом, у погонщиков верблюдов, которые со всей дури тыкали ею в за..ицу бедным животным, чтобы они бежали быстрее и радостнее.

Думаю нас с вами только так и можно замотивировать)).

(В долгосрочном плане). Мы начинаем что-нибудь предпринимать, когда на основе внешних источников раздражения меняется отношения нас к себе самим и ни как иначе.

Всё дело в том, что вы не начинаете или всё бросили не из-за того что вам не хватает информации, а как раз наоборот из-за того что её переизбыток, вы видите весь путь целиком. И поэтому страшно, неприятно, тяжело и т.д.

Не задумывайтесь о пути, просто держите в голове конечный результат, не надо заморачиваться !!

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
да,никотин ведь как кофе
я с кофиём и сигаретами по часу утром сижу, а организму пофиг он спит. привыкла уже наверное. кстати когда бросала с табексом спать все время жутко хотела, а когда просто не курила мне наоборот легче стало. бодрость утром, открывала окно и делала зарядку дыша свежим воздухом)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да,никотин ведь как кофе
Привет, нет это не так. Во первых кому что нравится, можешь не верить но специалисты и результаты исследований показывают в точности на оборот, что кофе полезный напиток!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я с кофиём и сигаретами по часу утром сижу, а организму пофиг он спит. привыкла уже наверное. кстати когда бросала с табексом спать все время жутко хотела, а когда просто не курила мне наоборот легче стало. бодрость утром, открывала окно и делала зарядку дыша свежим воздухом)))
Привет. А вот кофе с сигаретами это плохо. Я раньше считал что это круто, и великолепно пить кофе с сигаретой. Скажу по прошествии времени, ой как я ошибался, это еще мягок сказано. Тогда я не мог вкусить тот аромат так как дым затмевал ароматы кофе. Не то что сейчас, я пью кофе, кайфую и с каждым глотком наслаждаюсь. Ведь не спроста говорят кофе это нектар богов...

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет, нет это не так. Во первых кому что нравится, можешь не верить но специалисты и результаты исследований показывают в точности на оборот, что кофе полезный напиток!
кофе полезный может быть только не на голодный желудок!!! а большенство его утром пьет сразу как глаза открыли...

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
кстати да,я когда с табексом первый раз бросал курить, то тоже спать хотелось постоянно. А сей час без таблеток,дак наоборот спать не хочется,бессонитца какая то

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Привет. А вот кофе с сигаретами это плохо. Я раньше считал что это круто, и великолепно пить кофе с сигаретой. Скажу по прошествии времени, ой как я ошибался, это еще мягок сказано. Тогда я не мог вкусить тот аромат так как дым затмевал ароматы кофе. Не то что сейчас, я пью кофе, кайфую и с каждым глотком наслаждаюсь. Ведь не спроста говорят кофе это нектар богов...
я пью кофе только когда курю. не знаю почему так получается. бросаю оба этих дела вместе, т.к. привычка употреблять их в связке и вкус их мне не нравится. ( я не про порошковый кофе, а про зерновой) вообще обожаю чай зеленый и травяные сборы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я пью кофе только когда курю. не знаю почему так получается. бросаю оба этих дела вместе, т.к. привычка употреблять их в связке и вкус их мне не нравится. ( я не про порошковый кофе, а про зерновой) вообще обожаю чай зеленый и травяные сборы.
Сочувствую тебе, и скажу вот что когда перестанешь курить . Выйди на балкон утром или вечером с горячей кружкой ароматного кофе и вдохни прохладный воздух с глотком кофе и без дыма, вот тогда ты точно поймешь что такое не курить и быть свободным!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
кстати да,я когда с табексом первый раз бросал курить, то тоже спать хотелось постоянно. А сей час без таблеток,дак наоборот спать не хочется,бессонитца какая то
во, мой любимы глицин тебе в помощь))) уснуть помогает. еще можно сборы с валерьяной, мелиссой попить и сипрочики успокаивающие) у меня вся семья на сборах и сиропе сейчас, со сном проблемы и таки помогает. мама из режима совы перешла на нормальный)

ryudzin

Ветеран
Реакции
4.052
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сочувствую тебе, и скажу вот что когда перестанешь курить . Выйди на балкон утром или вечером с горячей кружкой ароматного кофе и вдохни прохладный воздух с глотком кофе и без дыма, вот тогда ты точно поймешь что такое не курить и быть свободным!!!
Да, представляю это ощущение))) Может и на кофе по новому взгляну. Пока смолотила весь пакет на маски)))

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
во, мой любимы глицин тебе в помощь))) уснуть помогает. еще можно сборы с валерьяной, мелиссой попить и сипрочики успокаивающие) у меня вся семья на сборах и сиропе сейчас, со сном проблемы и таки помогает. мама из режима совы перешла на нормальный)
Глицынчик то я куплю сегодня)))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра без сигарет!
blog_issue_93785_1306850501.jpg
х

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Dorenl20747

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Весна, авитаминоз... Если не врут, что такое бывает. Предлагаю название «фруктовый микс.»
Отряд позитива - типа, анекдоты и забавные картинки? Это могу потянуть...
Кстати, Loki, трижды повтор - такое первый раз вижу! :rofl: Понятно, сбой при отправке...:giggle:
Ну если весна, то «утомленные солнцем»

Реакции
8
Всем добра)
Меня зовут Валентина
Курю с 14 лет, сейчас мне 23...
Попыток бросить, уж не помню сколько))
Не курила неделю (лежала в больнице)
Срывалась, ибо все близкие курят
Надеюсь, с Вашей помощью всё-таки брошу!
Всем удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)