ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
я еще и на час дольше обычного провалялась. чайник включила и прикорнула))))Я еще не ложилась а у тебя утро
Доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я еще и на час дольше обычного провалялась. чайник включила и прикорнула))))Я еще не ложилась а у тебя утро
Доброе утро
Привет. Просто интересно, тебе сигареты просыпаться помогали?Всем привет, не курю!!! Просыпаться тяжело без никатина капец
да,никотин ведь как кофеПривет. Просто интересно, тебе сигареты просыпаться помогали?
я с кофиём и сигаретами по часу утром сижу, а организму пофиг он спит. привыкла уже наверное. кстати когда бросала с табексом спать все время жутко хотела, а когда просто не курила мне наоборот легче стало. бодрость утром, открывала окно и делала зарядку дыша свежим воздухом)))да,никотин ведь как кофе
Привет, нет это не так. Во первых кому что нравится, можешь не верить но специалисты и результаты исследований показывают в точности на оборот, что кофе полезный напиток!да,никотин ведь как кофе
Привет. А вот кофе с сигаретами это плохо. Я раньше считал что это круто, и великолепно пить кофе с сигаретой. Скажу по прошествии времени, ой как я ошибался, это еще мягок сказано. Тогда я не мог вкусить тот аромат так как дым затмевал ароматы кофе. Не то что сейчас, я пью кофе, кайфую и с каждым глотком наслаждаюсь. Ведь не спроста говорят кофе это нектар богов...я с кофиём и сигаретами по часу утром сижу, а организму пофиг он спит. привыкла уже наверное. кстати когда бросала с табексом спать все время жутко хотела, а когда просто не курила мне наоборот легче стало. бодрость утром, открывала окно и делала зарядку дыша свежим воздухом)))
кофе полезный может быть только не на голодный желудок!!! а большенство его утром пьет сразу как глаза открыли...Привет, нет это не так. Во первых кому что нравится, можешь не верить но специалисты и результаты исследований показывают в точности на оборот, что кофе полезный напиток!
кстати да,я когда с табексом первый раз бросал курить, то тоже спать хотелось постоянно. А сей час без таблеток,дак наоборот спать не хочется,бессонитца какая тоя с кофиём и сигаретами по часу утром сижу, а организму пофиг он спит. привыкла уже наверное. кстати когда бросала с табексом спать все время жутко хотела, а когда просто не курила мне наоборот легче стало. бодрость утром, открывала окно и делала зарядку дыша свежим воздухом)))
я пью кофе только когда курю. не знаю почему так получается. бросаю оба этих дела вместе, т.к. привычка употреблять их в связке и вкус их мне не нравится. ( я не про порошковый кофе, а про зерновой) вообще обожаю чай зеленый и травяные сборы.Привет. А вот кофе с сигаретами это плохо. Я раньше считал что это круто, и великолепно пить кофе с сигаретой. Скажу по прошествии времени, ой как я ошибался, это еще мягок сказано. Тогда я не мог вкусить тот аромат так как дым затмевал ароматы кофе. Не то что сейчас, я пью кофе, кайфую и с каждым глотком наслаждаюсь. Ведь не спроста говорят кофе это нектар богов...
Сочувствую тебе, и скажу вот что когда перестанешь курить . Выйди на балкон утром или вечером с горячей кружкой ароматного кофе и вдохни прохладный воздух с глотком кофе и без дыма, вот тогда ты точно поймешь что такое не курить и быть свободным!!!я пью кофе только когда курю. не знаю почему так получается. бросаю оба этих дела вместе, т.к. привычка употреблять их в связке и вкус их мне не нравится. ( я не про порошковый кофе, а про зерновой) вообще обожаю чай зеленый и травяные сборы.
Тут чисто индивидуально, кому как нравится...кофе полезный может быть только не на голодный желудок!!! а большенство его утром пьет сразу как глаза открыли...
во, мой любимы глицин тебе в помощь))) уснуть помогает. еще можно сборы с валерьяной, мелиссой попить и сипрочики успокаивающие) у меня вся семья на сборах и сиропе сейчас, со сном проблемы и таки помогает. мама из режима совы перешла на нормальный)кстати да,я когда с табексом первый раз бросал курить, то тоже спать хотелось постоянно. А сей час без таблеток,дак наоборот спать не хочется,бессонитца какая то
Да, представляю это ощущение))) Может и на кофе по новому взгляну. Пока смолотила весь пакет на маски)))Сочувствую тебе, и скажу вот что когда перестанешь курить . Выйди на балкон утром или вечером с горячей кружкой ароматного кофе и вдохни прохладный воздух с глотком кофе и без дыма, вот тогда ты точно поймешь что такое не курить и быть свободным!!!
Глицынчик то я куплю сегодня)))во, мой любимы глицин тебе в помощь))) уснуть помогает. еще можно сборы с валерьяной, мелиссой попить и сипрочики успокаивающие) у меня вся семья на сборах и сиропе сейчас, со сном проблемы и таки помогает. мама из режима совы перешла на нормальный)
Ну если весна, то «утомленные солнцем»Весна, авитаминоз... Если не врут, что такое бывает. Предлагаю название «фруктовый микс.»
Отряд позитива - типа, анекдоты и забавные картинки? Это могу потянуть...
Кстати, Loki, трижды повтор - такое первый раз вижу! Понятно, сбой при отправке...