Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет... насыщенные выходные были... вчера (13.05) не получилось зайти отметиться - не курила! И сегодня (14.05) не собираюсь)))
Хотя стресс был тааакоооой... до сих пор трясёт... но снова курить не хочу! Успокоиться хочу... курить - нет. Выпила корвалольчику, сижу, жду эффект... "скоро рассвет... выхода нет...."
Так что там с конкурсом, точнее, заданием? Не помню, было ли оповещение в ветке команды... Я-то вчера почти случайно во взлетку залез. Может, клич кликнуть?
Вдруг народ не в курсе...
Ладно, пошел работать!
Так что там с конкурсом, точнее, заданием? Не помню, было ли оповещение в ветке команды... Я-то вчера почти случайно во взлетку залез. Может, клич кликнуть?
Вдруг народ не в курсе...
Ладно, пошел работать!
Ну, я вообще-то специально именно с числом отчет пишу... Просто днем написал, а вечером в ночную смену, а там вдруг... Да и отсчет времени ведется с 8.00 утра, я так понимаю, что с 8.00 например, понедельника до 8.00 вторника, и за 14.05 как за полностью некрительный день следует отчитываться по его завершению. Впрочем, как скажешь! Тогда и 14.05#НЕКУРЮ4.3
И вообще, зануда я!