Тань, извини, мне бы на зубах шаз еще два дня продержаться...
Не будем забегать вперед, ага? В конце концов, время еще есть. Я ж не просто так только по окончанию суток некурения отмечаться пытался. Срыв в любой момент возможен, тут для меня приоритет не забухать! Напряг по всем фронтам в реале. Две работы, проживание, оплата прживания, регистация, дача впереди... Мелочи семейной жизни меркнут.
Пример сегодня. Звоню в кадры, когда можно получить справку о начале отпуска. Ответ, у меня есть руководство, я выполняю их поручения, зайдите через три дня... А ничего, что вообще-то по закону еще вчера был последний день, когда меня должны были в письменном виде о начале отпуска известить?!
Тогда бы и справка не потребовалась, предъявил бы извещение на вторую работу... А там - отпуск только после седьмого числа... А трудовой кодекс?! А в заднице кодекс.
Короче... До конца месяца не курю. Тьфу, до конца марафона. На самолюбии, на желании хоть здесь вас не подставлять, но я ж не железный... четверг, пятница. Ох, тяжелые дни будут...
Может, зря я в свое время самообразовывался в законодательстве? Меньше знаешь, спокойней спишь... А то вроде и знаешь, что работа в выходной оплпачивается в большем размере, чем в рабочий по графику, а когда оплачивают в меньшем...
Короче, я на нервах и на взводе. И курение, никотин... тут не при чем. И таблетки, костыли, чай с мятой и мелиссой успокаивают. Без них даже и не знаю...
Что-то я слишком много написал в ответ на простой вопрос -решил ли я идти дальше. Решил! Я дальше пойду. Только... Своим путем. Курить брошу. Моя цель. Достало это курение...
Пока не курю. Но не могу ручаться, что не закурю через час. Не, через час не закурю, но послезавтра... Вот, высказался.
Пока я с вами, не курю.