4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Это - иллюзия. Никотин - совсем не кофе. Он одним концом стимулирует, но поскольку является нервно паралитическим ядом, то стимуляция в данном случае - это доза яда, которую чтобы нейтрализовать организм должен мобилизоваться. Кроме того в сигаретах или вэйпах - еще куча веществ, с которыми организму теперь нужно справляться.
Кофе всё-таки не яд, а куда более симпатичный стимулятор :p
Я думала, когда брошу курить, кофе пить не смогу - типа вещи связаны между собой.
Но на самом деле, когда восстановились рецепторы, оказалось, что кофе тоже обладает весьма крепким набором запахов, но куда более приятным на вкус :smile_coffee:
Так что теперь пью кофе с утра не с сигаретой и разочарованием, а с УДОВОЛЬСТВИЕМ :mstickle:
Чего и всем желаю!
Я тоже пью кофе утром без вейпа и сигарет но в течении дня кофе не пью,больше чай зеленый или у меня на работе банка с лимоном и сахаром перемшанна, дак куда вкуснее кофе

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Ни чего, временное явление, через некоторое время вообще спать не будет хотеться)))) а ещё немного будет утро начинаться с утренней пробежки или зарядки )))
Терпеть бегать не могу) я лучше на скакалке 30мин попрыгаю или гирями позанимаюсь)))

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, я пью кофе больше 20 лет только с утра и именно на голодный желудок, и всё отлично у меня с желудком и с настроением :) Особенно теперь, когда без 4-5 сигарет под чашечку!
4-5 сигарет за чашку кофе? Это невозможно ;D

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4-5 сигарет за чашку кофе? Это невозможно ;D
:mstickle:
Ну это зависит от размера чашки и длительности зависимости :)
:smoking::smile_coffee:Вот именно!:D
Как щаз помню, чашка кофе, сигаретная пачка и планшет... Или книжка в процессе просыпания. А с середины января уже две чашки! Так что пусть и не полпачки, но 6-8 сиг скуривал точно... Чашка, к слову, грамм на 400. Сейчас вот остались кофе и планшет, сиги из процесса исключены, надеюсь, надолго, в идеале насовсем. Осталось еще и кофе исключить в таких количествах.:D
А ритуала просыпания у меня два в сутки. Такая вот арифметика...:angel:
Кстати, первые два дня бросания кофе исключить пришлось ваапче. Иначе бросить было бы просто нереально!:facepalm: И до сих пор, да думаю, еще долго этот период будет самым сложным и опасным в течение суток.;)

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»

Как щаз помню, чашка кофе, сигаретная пачка и планшет... Или книжка в процессе просыпания. А с середины января уже две чашки! Так что пусть и не полпачки, но 6-8 сиг скуривал точно... Чашка, к слову, грамм на 400. Сейчас вот остались кофе и планшет, сиги из процесса исключены, надеюсь, надолго, в идеале насовсем. Осталось еще и кофе исключить в таких количествах.:D
Кстати, первые два дня бросания кофе исключить пришлось ваапче. Иначе бросить было бы просто нереально!:facepalm: И до сих пор, да думаю, еще долго этот период будет самым сложным и опасным в течение суток.;)
А у меня наоборот, я когда кофе пью утром, дак заменяю вейп им. Или просто в течении дня вместо вейпа выпью чай/кофе

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

у нас что ли только кофеманы в команде живут?:giggle: Так давайте по чашке кофе за знакомство!
7-1.jpg

Полина 1718

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»

Да-да, у меня такая же история!))) Сегодня не курю совсем первый день, от кофе тоже отказалась, а то не сдержалась бы - побежала в магазин

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня знакомая одна есть,она может пачку месяц курить.Говорит захочу курю,могу одну-две в день покурить.Вот как так?
14_1.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да-да, у меня такая же история!))) Сегодня не курю совсем первый день, от кофе тоже отказалась, а то не сдержалась бы - побежала в магазин
Дак то еще бежать надо! Мне бежать не надо, полпачки в кармане с зажигалкой... Опс! А где еще две пачки, уже запамятвал...:eek:
А не было бы под рукой, было бы гораздо тяжелее воздерживаться. Ну, такой вот выверт сознания. Вообще, как мне кажется, именно в этом была причина первого провала. И форум не смог помочь... Просто вечером подогнал так, что сиги кончились. Утром бросаю - щаз! Еле дотерпел до работы, там пачка была, а не было бы - есть, у кого стельнуть даже пачку, и магазин... в тридцати метрах... от учебного заведения...:cool:

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня знакомая одна есть,она может пачку месяц курить.Говорит захочу курю,могу одну-две в день покурить.Вот как так?
Посмотреть вложение 610802
А что, есть такие. У меня дядя такой, курил, бросил, теперь полгода не курит, причем спокойно общается с курящими в курилке, а в случае застолья наравне со мной смолит. А на следующий день опять не курит...
Напарница моя на работе курит, по пачке может за двенадцатичасовую смену скурить, а дома вообще не курит... Говорит, и не тянет.
То-есть, хочу - курю, не хочу - не курю.
Боюсь, у меня так не получится.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
В последние год - два мне уже совсем противно было курить. И, просыпаясь, ожидая, что вот-вот я выпью кофе и покурю, я стала испытывать разочарование! Потому что сигареты - г...но, и кофе эту проблему не решит.
Уж не говоря о том, что после такого начала утра сразу хотелось полежать, отдохнуть, потому как серчишко постукивает под 90, в голове тяжесть и свист и как-то уже не до чего, какая там работа. Когда устала уже с утра :confused:
Хорош себя обманывать - сигареты не улучшают вкус ничего, и кофе в том числе :nah_disagree: Чем скорее вы избавитесь от этой иллюзии, тем лучше! :rolleyes:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Знаете, моя любимая присказка на эту тему:
Если в бочку мёда добавить даже самую маленькую ложечку г...на, то вся бочка станет наполнена уже не мёдом, а им Bullshit7
Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт Bullshit9

Полина 1718

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Если в бочку мёда добавить даже самую маленькую ложечку г...на, то вся бочка станет наполнена уже не мёдом, а им Bullshit7
Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт Bullshit9
Как бы противно ни звучало: но во рту очень не хватает привкуса этого ...овнеца))) Забиваю жевачками, лишь бы что-то было

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот так и сигареты - такой небольшой флёр, привкус и налёт ..овнеца на всём даёт
den-smeha-1-aprelya-luchshie-prikoly-i-rozygryshi_1_1.jpg

Как бы противно ни звучало: но во рту очень не хватает привкуса этого ...овнеца))) Забиваю жевачками, лишь бы что-то было
Давай попробуем мячом забить)))
images (9).jpeg

ДенисСКВО

Патриот
Реакции
3.252
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
17.07.2018
Дневник
Читать »»
ну вот и все закончился мой спрей нникоретте, хватило на 5 с половиной дней, эффективность впечатлила, но вызывает привыкание. Щас начинается настоящая борьба!!!

Полина 1718

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
ну вот и все закончился мой спрей нникоретте, хватило на 5 с половиной дней, эффективность впечатлила, но вызывает привыкание. Щас начинается настоящая борьба!!!
Жевачки не хочешь попробовать?

Яна 2810

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
привет всем Stickers-Spotty24
Я обожаю твой стиль изложения, твоих прекрасных мыслей:D:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)