4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @iryana
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды:

Полина 1718

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»

Полина 1718

Наблюдатель
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Мдааа, товарищи! Пока тут разберешься, совершишь все необходимые манипуляции: подпись, дневник и т.п.... Курить точно некогда!))

Реакции
20
Последняя попытка потерпела фиаско ( их было достаточно много). Три месяца была свободным, свежим, энергичным человеком. Всё в жизни было ровно и хорошо, но вдруг не очень приятное событие, и всё по новой ( Не могу больше, надоело! Хочу раз и навсегда избавиться от этой мерзости!

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последняя попытка потерпела фиаско ( их было достаточно много). Три месяца была свободным, свежим, энергичным человеком. Всё в жизни было ровно и хорошо, но вдруг не очень приятное событие, и всё по новой ( Не могу больше, надоело! Хочу раз и навсегда избавиться от этой мерзости!
Привет. Будем бороться вместе!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем баальшой привет! :676866858:Бывает же так - решила бросать... и тут навалилось!)) Аттестация 25-го оч. серьезная, готовлюсь, психую, работы - завал, ничего не успеваю:hot:, да еще из-за отсутствия никотина голова соображает плохо совсем. Это провокация и соблазн темных сил, я знаю))))))) Пока держусь. Но утром и вечером по одной хулиганю. :witch:Куча вопросов есть, но пока вот просто некогда пообщаться по-человечески. Если все сдам 25-го в таком состоянии - значит я еще очень даже могу))) Уже очень хочется пообщаться тут со всеми, познакомиться. Всем удачи, терпения, сил!!! Мы все сможем!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ИНФОРМАЦИЯ ПРО ДНЕВНИКИ

Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)

Дополнительно
Персональная информация и где ее искать.
Сверху, справа написан ваш ник. Нажимаете на него и выскакивает окошко со списком. Там находите строчку Персональная информация и входите в нее. После чего находите графу Дневник и просто вставляете уже скопированную ссылку на свой Дневник.

Если у вас не получиться вставить ссылку в персональную информацию, то позовите меня, я вам помогу-)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Часов в 18 - 19 по Москве я сделаю инструкцию как что установить. Сейчас просто с телефона(
Андрюш, а можно я у тебя потом стырю эту инструкцию...
96.gif
?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вот, еще и дневник заводить... А я надеялся, без него обойтись можно!:(
Ладно, раз уж нужно. Просто вот алкогольный завел, а сам туда почти и не заглядываю, только по принципу ну, раз уж есть. На раздевалку и то не всегда времени хватает!
Ладно, постораюсь сегодня завести. Но буду ли его вести?:giggle:
Что-то вот накотило, пойду, таблеточек попью...:running:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем баальшой привет! :676866858:Бывает же так - решила бросать... и тут навалилось!)) Аттестация 25-го оч. серьезная, готовлюсь, психую, работы - завал, ничего не успеваю:hot:, да еще из-за отсутствия никотина голова соображает плохо совсем. Это провокация и соблазн темных сил, я знаю))))))) Пока держусь. Но утром и вечером по одной хулиганю. :witch:Куча вопросов есть, но пока вот просто некогда пообщаться по-человечески. Если все сдам 25-го в таком состоянии - значит я еще очень даже могу))) Уже очень хочется пообщаться тут со всеми, познакомиться. Всем удачи, терпения, сил!!! Мы все сможем!!!
А оно как раз всегда так и бывает!:stomp: У меня аналгично... Почти каждый день стрессы связанные с проживанием. Да еще и ломка... Я, может, и не стал бы завязывать с сигами, но как-то само пошло, глупо не ухватится, до этого еще ни разу и суток продержаться не мог.
Прикол, вчера решил пачку наконец из кормана выложить, заглянул в нее, а сигареты наполовину выкрошились!:D Ничо, у меня еще пара пачек заныкана... Правда, уже не помню, где.:eek: Да их еще и отпечатывать надо...:tongue::rofl:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)