Oliva1212
Гордость форума
А кто текст писал) Пусть обводку сделает или цвет контрастный подберет) Что бы выделялся)
Так можно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто текст писал) Пусть обводку сделает или цвет контрастный подберет) Что бы выделялся)
На часик вас покину))) Пойду с сыном на улице погуляю)))
Спасибо!!Всем Привет !!!
Вот полезная информация
1. С 23 апреля мы не курит и не думает об этом!!!!
2. У каждого участника взлётки должен быть дневник. Как его завести? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. Постарайтесь максимально полно заполнить персональную информацию.
4. Если вы уже бросили курить установите счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Логотипы будут готовы в ближайшее время!!!
6. Участник взлётки заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметь меня @Miss_Olg@ " !!!
Если пока ещё не избавились от этой дурной привычки, то у вас осталось 2 дня до старта. Сейчас отмечаться вы можете со словами "Не курю с 23.04.2018. Отметь меня @Miss_Olg@ " !!! И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!
По всем вопросам зовите ваших наставников @Пуся! и @Loki
Это в фотошопе?
Привет)))) Добро пожаловать)))
- Как тебя зовут: Людмила ( Мила)
- Стаж курения: около 15 лет
- Кол-во попыток бросить: серьезная одна, в стодневке
- С какими способами бросали: Ален Карр
- Максимальный срок без сигарет: 7 месяцев
- Почему по вашему срывались: умерла мама, как и писал Карр "одной сигареты не бывает"
Сибирь Томская областьЭто в какой части света уже одиннадцать?
Не,какая то прога.Это я так,любительЭто в фотошопе?
1.Вырежи картинку сразу из белого фона и сделай на слой с прозрачным фоном.
А ,ну тогда ладно)Не,какая то прога.Это я так,любитель
Я тоже не профессионалНе,какая то прога.Это я так,любитель
Я б выбрала-обозреватель праздников,только мне надо знать КУДА ЭТО ПИСАТЬ,я ничего не понимаю на этом сайте,блин!(((((ЕЩЕ РАЗ О ДОЛЖНОСТЯХ-)
Уважаемые члены команды Фруктовый микс (фруктики горячо любимые!)
Чтобы ваша 30 дневная Взлетка была незабываемой, просим вас выбрать себе должность и проголосовать за нее в голосовалке (сверху).
Можно выбрать даже две позиции.
Если вы уже до этого выбрали, то просто еще раз отметьте галочкой.
Вот есть штатные должности (они в команде обязательные0 и внештатные (просто для себя).
Можно совмещать и выбрать две позиции-)
ИТАК - штатные, обязательные-)
Капитан у вас уже есть, но все равно чтоб вы знали что подразумевает данная должность.
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. Скоро после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
Они не обязательны, но могут украсить ваше прохождение во Взлетке
Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
В общем, примите активное участие в жизни команды.
И тогда эта Взлётка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
@POlya
@Nellka
@Малинка-а
@Svoya
@Этриана
@КсюшаСокол3
@Svetlana.
@Елена42
@Sergey161
@Ximera
@Вадим Александрович
@Malinka-30,
@Синоптик,
@Alhagi,
@Miss_Olg@,
@Ольга Судавная,
@Alica2004,
@briann,
@Нескучный,
@ДенисСКВО,
@Масяня,
@Oliva1212,
@Ксения Сажина
@Ларуся
@сергей 2239
@ТатьянаРус
@Oleg A
@Тонаха
@костантинусс
@Kattty777
@Yrii
@Елена Г.
@Iris’s
@Яра
@Mikhalych
@Kolyn7
@OopsyDaisy
@Nik112
@Dekate
@Alysbagira
@Яна 2810
@Vlad11
@ryudzin
@Юрий74
@NikaS
@Полина 1718
@LeonidPh
@Dezka
@Tanyyaaa
@Venera22
@Эмануэль
@sanecka.89
@Candela
@marmuzelka
@Irina118
@Jennie on air
@Ангелина 35
@Лиляша
@Dorenl20747
@Busya
@Женечка Шишенко
@Sergei123
@Annaia
@Инночка88
@natallivictoria
@Nica666
@Викториянекурю
@Полина Петрова
@Лийка
@natusick.denisowa
@@ЯнаМишанина
@Настена1
@РоманШирокин
@Alexandr Shushpanov
@Freeazat
@iryana
Все очень просто-)Я б выбрала-обозреватель праздников,только мне надо знать КУДА ЭТО ПИСАТЬ,я ничего не понимаю на этом сайте,блин!(((((