Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твой Степашка навеял... Точнее, напомнил Посмотреть вложение 613737
Еле нашел, думал, потерял... Кстати, очень на мою знакомую похожа, надо будет при встрече спросить, не ее ли щелкнули!
Никотин вооще за несколько часов выходит. А вот остальная гадость... а вот поведенческая привычка...
Кстати, вот только вторая смена без сигарет в кармане. Почти две недели таскал, в пятницу глянул, а табак высыпался!
Да это бездымный табак ,по сути те же сигареты ,толькотам пакетики под губу засовываешь,я раньше курил ,а потом решил с сигами завязать,перешёл на снюс!
Да это бездымный табак ,по сути те же сигареты ,толькотам пакетики под губу засовываешь,я раньше курил ,а потом решил с сигами завязать,перешёл на снюс!
Организм в шоке от нехватки никотина.. привыкает. Бывает неприятный процесс, я уже пятый день просыпаюсь с мыслью -что сегодня?
То голова болела, то нервяки, то тошнота, ... главное перетерпеть. Сегодня первый день норм себя чувствоваю
Организм в шоке от нехватки никотина.. привыкает. Бывает неприятный процесс, я уже пятый день просыпаюсь с мыслью -что сегодня?
То голова болела, то нервяки, то тошнота, ... главное перетерпеть. Сегодня первый день норм себя чувствоваю