Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я пока не курю писать не буду пока сутки не пройдут. А это аж в 7 вечера. Ну мотивация у меня такая. К тому же честная. На работе как то и по 10 часов не курила. Пошла покурю яблоко.
Просим Вас зайти на 1 страницу этой темы и найти в первом посту Большую синюю кнопку - "Отмечаемся в табличке" нажать на нее и в табличке найти свой ник и напротив него дату отказа (с какого дня вы не курите). После этого просим вас проголосовать наверху(правильная дата, неправильная или вы еще курите) А также напоминаю, что вам необходимо отмечаться о некурение каждый день. Как отмечаться - просто у себя в команде пишете #НЕ КУРЮ(и ваш капитан или замы отметят это в табличке)
Просим Вас зайти на 1 страницу этой темы и найти в первом посту Большую синюю кнопку - "Отмечаемся в табличке" нажать на нее и в табличке найти свой ник и напротив него дату отказа (с какого дня вы не курите). После этого просим вас проголосовать наверху (правильная дата, не правильная или вы еще курите)
А также напоминаю, что вам необходимо отмечаться о некурение каждый день.
Как отмечаться - просто у себя в команде пишете #НЕ КУРЮ (и ваш капитан или замы отметят это в табличке)