5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да без проблем, что в контрольной надо сделать и какая это дисциплина?
Дисциплина Психология. Основная тема "Психологические теории мотивации" раскрыть Понятия мотивации. История теоретических исследований мотивации. Теория потребностей. Когнитивные теории мотивации.
Практическое задание: Провести психологическое исследование у себя мотивации достижения успеха.
Вот практическое мне по теме попалось :D

Маша, а кем ты работаешь?
Фрилансер я, иллюстратор детский в основном, да всякие там открытки рисую.
Год работала младшим воспитателем(нянечка если проще) в детском саду, вот 31 декабря уволилась, пошла учится на воспитателя :)

раскрыть Понятия мотивации
кароч, "стимул" - с латинского означает палку с острым концом, которой тыкали в зад ослов, чтобы они шли быстрее. Вот тебе и вся суть мотивации.

Одни психологи в команде собрались:smoking:

А правда, что современная психология признаёт 3 мотивации поведения человека: ради секаса, ради чуства собственной важности и ради смеха?
Четыре, бабло (комфорт) еще.

Последнее редактирование:
Поздравляю, воспитатели у частных нанимателях очень хорошо зарабатывают.
Да тут не в заработке дело)) Интересно стало. Затянуло. И знания расширить, и вообще с детьми стало интересно работать))Я вообще в селе живу, сад тут один, классный, новый, но один) Так что о частниках пока тут живем речи нет.

кароч, "стимул" - с латинского означает палку с острым концом, которой тыкали в зад ослов, чтобы они шли быстрее. Вот тебе и вся суть мотивации.

Одни психологи в команде собрались:smoking:
Хорошее к хорошему притягивается))):thumbsup:

be4d3288217902f4932105725b8829fa.jpg

Вот, что нашла.
Не знаю соответствует действительности или нет , но "за что купила - за то продала"

Дисциплина Психология. Основная тема "Психологические теории мотивации" раскрыть Понятия мотивации. История теоретических исследований мотивации. Теория потребностей. Когнитивные теории мотивации.
Практическое задание: Провести психологическое исследование у себя мотивации достижения успеха.
Вот практическое мне по теме попалось :D
Я тебе буду ссылочки кидать. Вот эта классика Маслоу. http://coollib.com/b/4895/read
http://goraknig.org/psihologija/?kniga=MTI3OTQyNg__

Рядом с курильщиком чувствуется труп(б)ный запах.

Вложения

• Рот.jpeg
    Рот.jpeg
    18,8 KB · Просмотры: 154
Я выбываю курю и пью(,попробую сегодня бросить ищите мне замену ,если нельзя то я виноват что подвел!
Обидненько.
Главное не опускай руки. Все обязательно получится:)

Я выбываю курю и пью(,попробую сегодня бросить ищите мне замену ,если нельзя то я виноват что подвел!
Ну что делать? Первый блин комом((( Но ты приходи с нами общаться)))

Жалко, конечно очень. Спасибо, что честно признался. Молодец, не опускаешь руки и пробуешь снова бросить курить. Удачи тебе, бро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: