5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Ура, товарищи. Я приобрел велосипед. Будем учиться ездить заново. Последний раз до сегодня ездил лет 10 назад!
Главное прочитай инструкцию по эксплуатации)) Шучу конечно...я просто немного завидую))
velosiped_1239795991.jpg

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Привет всем вот решил записаться и попоститься с 14 марта, решил не употреблять алкоголь, а курить- не курю и думаю не буду, с 10 .12.15 2 раза пробовал и не закурил сейчас осознаешь что это и не нужно раз 2 раза соблазнился и удержался.

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем вот решил записаться и попоститься с 14 марта, решил не употреблять алкоголь, а курить- не курю и думаю не буду, с 10 .12.15 2 раза пробовал и не закурил сейчас осознаешь что это и не нужно раз 2 раза соблазнился и удержался.
Что-то с тобой надо делать....может впишем тебя в табличку тихонечко и сделаем вид, что ничего не было?)))))) что тебе мыкаться? Вот уже и пить бросишь))) я сегодня провела в компании куряк на работе минут 40....как будто сама покурила пару раз, а ж голова немного закружилась, а в конце и чихать начала)) а когда убегала от них очень была рада, что мне это не нужно)) и следующий раз пассивно терпеть их дым не буду..) И еще часто читаю, некоторые господа-товарищи открыто признаются, что выкуривали одну сигу ...а счетчик не обнуляли))

Textor

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. А у нас сегодня как раз половина стодневки, с чем всех и поздравляю!

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Что-то с тобой надо делать....может впишем тебя в табличку тихонечко и сделаем вид, что ничего не было?)))))) что тебе мыкаться? Вот уже и пить бросишь))) я сегодня провела в компании куряк на работе минут 40....как будто сама покурила пару раз, а ж голова немного закружилась, а в конце и чихать начала)) а когда убегала от них очень была рада, что мне это не нужно)) и следующий раз пассивно терпеть их дым не буду..) И еще часто читаю, некоторые господа-товарищи открыто признаются, что выкуривали одну сигу ...а счетчик не обнуляли))
Да не надо меня вносить мне форум помог бросить, а это главное- какое то прозрение настало на курение и чувство тоски по сигаретки нет, чему я рад, я сейчас может и плохое скажу для бросающих, но мне те 2 срыва курения помогли осознать что сиги мне не нужны- не чем они не помагают а только голова трещит и стресс ахеренный еще хуже чем до этого был

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
А про алкоголь хочу себя проверить есть ли у меня завичимость от него, так вроде не часто пью, ток по праздникам и в бане-пиво,:D.
Муж жену спрашивает, седня праздника нет... Тогда баньку затопи:D:giggle:

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. А у нас сегодня как раз половина стодневки, с чем всех и поздравляю!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Половинку мы уже прошли! осталось самое вкусное и легкое)
zavtrak-1305.jpg

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Доброго-доброго утра! Не курим!!

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, Поздравляем тебя с ПЕРВЫМ ТВОИМ ЮБИЛЕЕМ 100 Дней без сигарет!!!!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пусть это твоя маленькая (большая) победа над собой....станет образом и стилем жизни!!!
103664863_1026c3433698.jpg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера и очередной, некурящей недели! Продолжаем верить в себя и НЕ курить!

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Татьяна, Поздравляем тебя с ПЕРВЫМ ТВОИМ ЮБИЛЕЕМ 100 Дней без сигарет!!!!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пусть это твоя маленькая (большая) победа над собой....станет образом и стилем жизни!!!
103664863_1026c3433698.jpg
[Спасибо!!! Половина-вместе с командой!!!Всем удачи!! Не курим!:luggle:

K

Klassik173

"Куранты пятой стодневки" 4-ый выпуск

Поздравляю вас с прохождением экватора нашей стодневки! Уже больше 50 дней позади! Вы молодцы! Осталось немного и будем праздновать победу!)

Ну и как обычно:
Наконец-то в командах появилась стабильность. За исключением так и не отметившегося участника Апельсина - на манеже все те же:
В команде Апельсин 23 человек
В команде Оливье 20 человек.
В команде Карамель
16 человек

Хорошая новость: никто не закурил!
Ещё одна хорошая новость: скоро каждый участник самой общительной команды будут награждаться переходящей медалью!
И ещё одна хорошая новость: планируется запустить игру-соревнование в общей теме стодневки. Победители так же будут награждаться медалями)
На этой неделе Самой Общительной Командой называется раздевалка "Оливье"! Медаль им в раздевалку на самую первую страницу уже вывешена:
Продолжаем общаться, веселимся и поддерживаем друг друга!
До конца стодневки 49 дней ;)

Ну и как обычно:
Просьба капитанам пройти в свои таблицы и обратить внимание, что у каждого их них уже есть новые претенденты на вылет. Позвать, до таблицы довести, в раздевалке обогреть и заставить рассказать по анекдоту за опоздание! Ну и провести ещё раз полит.информацию, что отмечаться надо. Иначе придет злая тётя Рефери и выдаст команде ещё -1 балл.

Сосновец

Патриот
Реакции
2.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.02.2021
Добрый вечер!что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)