Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем вот решил записаться и попоститься с 14 марта, решил не употреблять алкоголь, а курить- не курю и думаю не буду, с 10 .12.15 2 раза пробовал и не закурил сейчас осознаешь что это и не нужно раз 2 раза соблазнился и удержался.
Привет всем вот решил записаться и попоститься с 14 марта, решил не употреблять алкоголь, а курить- не курю и думаю не буду, с 10 .12.15 2 раза пробовал и не закурил сейчас осознаешь что это и не нужно раз 2 раза соблазнился и удержался.
Что-то с тобой надо делать....может впишем тебя в табличку тихонечко и сделаем вид, что ничего не было?)))))) что тебе мыкаться? Вот уже и пить бросишь))) я сегодня провела в компании куряк на работе минут 40....как будто сама покурила пару раз, а ж голова немного закружилась, а в конце и чихать начала)) а когда убегала от них очень была рада, что мне это не нужно)) и следующий раз пассивно терпеть их дым не буду..) И еще часто читаю, некоторые господа-товарищи открыто признаются, что выкуривали одну сигу ...а счетчик не обнуляли))
Что-то с тобой надо делать....может впишем тебя в табличку тихонечко и сделаем вид, что ничего не было?)))))) что тебе мыкаться? Вот уже и пить бросишь))) я сегодня провела в компании куряк на работе минут 40....как будто сама покурила пару раз, а ж голова немного закружилась, а в конце и чихать начала)) а когда убегала от них очень была рада, что мне это не нужно)) и следующий раз пассивно терпеть их дым не буду..) И еще часто читаю, некоторые господа-товарищи открыто признаются, что выкуривали одну сигу ...а счетчик не обнуляли))
Да не надо меня вносить мне форум помог бросить, а это главное- какое то прозрение настало на курение и чувство тоски по сигаретки нет, чему я рад, я сейчас может и плохое скажу для бросающих, но мне те 2 срыва курения помогли осознать что сиги мне не нужны- не чем они не помагают а только голова трещит и стресс ахеренный еще хуже чем до этого был
А про алкоголь хочу себя проверить есть ли у меня завичимость от него, так вроде не часто пью, ток по праздникам и в бане-пиво,.
Муж жену спрашивает, седня праздника нет... Тогда баньку затопи
Татьяна, Поздравляем тебя с ПЕРВЫМ ТВОИМ ЮБИЛЕЕМ 100 Дней без сигарет!!!!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пусть это твоя маленькая (большая) победа над собой....станет образом и стилем жизни!!!
Татьяна, Поздравляем тебя с ПЕРВЫМ ТВОИМ ЮБИЛЕЕМ 100 Дней без сигарет!!!!!!Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Пусть это твоя маленькая (большая) победа над собой....станет образом и стилем жизни!!!
[Спасибо!!! Половина-вместе с командой!!!Всем удачи!! Не курим!
Поздравляю вас с прохождением экватора нашей стодневки! Уже больше 50 дней позади! Вы молодцы! Осталось немного и будем праздновать победу!)
Ну и как обычно:
Наконец-то в командах появилась стабильность. За исключением так и не отметившегося участника Апельсина - на манеже все те же: В команде Апельсин 23 человек В команде Оливье20 человек.
В команде Карамель 16 человек
Хорошая новость: никто не закурил!
Ещё одна хорошая новость: скоро каждый участник самой общительной команды будут награждаться переходящей медалью!
И ещё одна хорошая новость: планируется запустить игру-соревнование в общей теме стодневки. Победители так же будут награждаться медалями)
На этой неделе Самой Общительной Командой называется раздевалка "Оливье"! Медаль им в раздевалку на самую первую страницу уже вывешена:
Продолжаем общаться, веселимся и поддерживаем друг друга! До конца стодневки 49 дней
Ну и как обычно:
Просьба капитанам пройти в свои таблицы и обратить внимание, что у каждого их них уже есть новые претенденты на вылет. Позвать, до таблицы довести, в раздевалке обогреть и заставить рассказать по анекдоту за опоздание! Ну и провести ещё раз полит.информацию, что отмечаться надо. Иначе придет злая тётя Рефери и выдаст команде ещё -1 балл.