5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Куранты пятой стодневки" 5-ый выпуск
Подводим итоги этой недели:
В команде Апельсин 23 человека, выбывших 0.
В команде Оливье 18 человек, выбывших 2.
В команде Карамель
15 человек, выбывший 1.

В этот раз сказать, что кто-то закурил - нельзя. Будем надеяться, что ребята просто бросили курить и не нуждаются в помощи. Но нельзя забывать, что стодневка у нас - это командное мероприятие. Цель - дойти до финала как можно более полным составом!
В связи с этим я решила учредить ещё одну медаль - "Неделя без потерь" которая будет присваиваться той команде, которая неделю пройдет без единого выбывшего. В этот раз она присуждается команде Апельсин! Молодцы ребята, так держать!
Ну и подведем итоги по вашей общительности на этой неделе? 2 марта был зафиксирован следующий результат:
Апельсин 2181смс
Оливье 3407 смс
Карамель 3306 смс
Исходя их данных, что я вижу в данный момент, цифры следующие:
Апельсин 2289-2181=108
Оливье 3595-3407=188
Карамель 3350-3306=44

Медаль остается в раздевалке Оливье. Но Апельсин сильно наступает им на пятки и взял хороший разгон! Посмотрим, не в их ли раздевалке медаль будет в следующий раз?
Ребята из Карамели! Приободритесь! Ради цели вытягивать друг друга всеми силами из вредной привычки вам нужно объединиться и больше общаться. Вдруг это поможет кому-то из вас не сорваться?Медаль скучает по вам! Не теряйте лидерства!
Следующий подсчет вашей общительности состоится 13.03.16.
Очень важный момент: каждой команде необходимо к концу следующей недели выбрать по одному представителю для помощи рефери. (подсчет голосов, наблюдательная деятельность) Нам нужна команда объективных "присяжных" к тому моменту как мы запустим конкурсы. Напоминаю, что призом за конкурс планируется медаль каждому участнику победившей команды. Поэтому все серьезно! К пятнице следующей недели (11.03.16) прошу предоставить 1 человека от каждой команды.

всем привет. а кто у нас выбыл? (
а у меня сегодня 2 месяца! хоть и живу в тоске, но горда собой )
Не тоскуй, не чем там тосковать, это все в голове и кажется из за сиг но если курнешь не че не изменится кроме травления себя за свои же деньги. Я испробовал и понял это

всем привет. а кто у нас выбыл? (
а у меня сегодня 2 месяца! хоть и живу в тоске, но горда собой )
Поздравляю, 2 месяца это действительно очень круто)))Идем дальше))
709537859.gif

Дульсинея, может аватарку сменишь...она совсем грустная у тебя))....ну это так... ...:oops:

Депрессия пройдет! И все будет хорошо! И забудете вы, что такое курить и не будете париться вообще! И, вообще, все будет хорошо! Удачи вам, команда "КАРАМЕЛЬ"! :)

Депрессия пройдет! И все будет хорошо! И забудете вы, что такое курить и не будете париться вообще! И, вообще, все будет хорошо! Удачи вам, команда "КАРАМЕЛЬ"! :)
Спасибо большое за поддержку))

Лично я малость устала ждать, когда пройдет это тоска...и ...ленивое желание ничего не делать...только разумом понимаю...должно это закончится...должно.....ждемс ..надеемся....и верим..)

Лично я малость устала ждать, когда пройдет это тоска...и ...ленивое желание ничего не делать...только разумом понимаю...должно это закончится...должно.....ждемс ..надеемся....и верим..)
Ну и конечно не курим!!!))

Реакции: gpp
Обязательно все плохое закончиться! Гарантирую! :cool:

Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!

Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.

Мы всех вас поздравляем
И просим не сердится:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!

Вложения

• 8 марта.jpg
    8 марта.jpg
    204,8 KB · Просмотры: 163
Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!

Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.

Мы всех вас поздравляем
И просим не сердится:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!
Спасибо большое!!!))

marina_ama, привет! Можно ли меня отметить за пн? Я не курю, просто не было возможности зайти в Интернет...:(

вот, по рекомендации marina_ama, сменила аватарку. радость и счастье, можете приходить. я жду!
всех девушек с 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread