5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пассивное курение, не?
Да, установлено, что в организме курильщика задерживается только четвертая часть никотина. Еще одна четвертая разрушается при сгорании и остается в окурке. Остальное количество половина, загрязняет воздух, помещения, в котором курят.
Да. Приз в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Курящие люди отравляют атмосферу и тем самым отравляют тех людей, которые не курят. Мы с вами в принудительном порядке вынуждены дышать «выхлопными газами» курящих и появился такой термин как «пассивное курение».

и мне кажется слева)

А надо!! Чтоб не возвращаться к этому :)
Еще снится будут. Даже в страшном сне не хочу видеть такое. А если вдруг увижу еще где-то то буду гордится тем что не курю.

Давайте поиграем и мысленно представим, что вы не участники команды Карамель, а советники президента. Какие методы борьбы с курением вы бы предложили? Что нужно сделать, чтобы курящих людей стало меньше?

Давайте поиграем и мысленно представим, что вы не участники команды Карамель, а советники президента. Какие методы борьбы с курением вы бы предложили? Что нужно сделать, чтобы курящих людей стало меньше?
10 000р за пачку сигарет

А чего мне перестали уведомления на почту приходить о сообщениях? ((
Я вам тут анекдотик принесла))

upload_2016-1-14_19-19-52.png

Штрафовать родителей за курение возле малолетних детей.
Больше разъяснительной работы в детских учебных заведениях с твоими картинками (см. выше). Дети впечатлительны и возможно это предотвратит попытки курить в более старшем возрасте.

Еще снится будут. Даже в страшном сне не хочу видеть такое. А если вдруг увижу еще где-то то буду гордится тем что не курю.
Наинай гордиться прямо сейчас. Тебя там уже нет :)

Большая стоимость сигарет, думаю единственный выход. В европе сигареты стоят в четыре раза дороже хлеба.
И еще на пачке сигарет писать (Теперь вы будете платить больше за свое самоубийство) :byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: