Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотивация для девушек. Спорт.
Еще прикол в том что из за стресса не пошла закурить (потому что так и осталась бы серой) а успокоилась спортом. Спорт наш врач! Сигарета зло!
Спорт очень хорошо настроение поднимает и заряжает твой дух.
Даже простые 20-30 приседаний поднимут твое настроение и улучшится дыхание.
Девушки держим себя в тонусе всегда)
Нет, просто картинка по духу.
Занимался борьбой, спортзал, так спорт вообще люблю. Забросил это все, потому что круг общения такой может (гулянки, отдыхалки, сигареты, пьянки ). Собираюсь в спортзал пойти, только пусть от этой гадости отойду еще. Бег вечерком забыл уже даже что такое.
Нет, просто картинка по духу.
Занимался борьбой, спортзал, так спорт вообще люблю. Забросил это все, потому что круг общения такой может (гулянки, отдыхалки, сигареты, пьянки ). Собираюсь в спортзал пойти, только пусть от этой гадости отойду еще. Бег вечерком забыл уже даже что такое.
А я раньше гимнастикой занимался. Разряд у меня даже есть. Сейчас форму спортивную почти восстановил. Не нашёл спортивной секции по гимнастике в СПб. Хочу либо на бокс, либо на другой увлекательный вид единоборств. Спарринги, адриналинчик, тестестерончик всё такое. Иначе - депрессия 100%
А я раньше гимнастикой занимался. Разряд у меня даже есть. Сейчас форму спортивную почти восстановил. Не нашёл спортивной секции по гимнастике в СПб. Хочу либо на бокс, либо на другой увлекательный вид единоборств. Спарринги, адриналинчик, тестестерончик всё такое. Иначе - депрессия 100%