5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я раньше гимнастикой занимался. Разряд у меня даже есть. Сейчас форму спортивную почти восстановил. Не нашёл спортивной секции по гимнастике в СПб. Хочу либо на бокс, либо на другой увлекательный вид единоборств. Спарринги, адриналинчик, тестестерончик всё такое. Иначе - депрессия 100%
Как тебе самбо?

Нет, просто картинка по духу.
Занимался борьбой, спортзал, так спорт вообще люблю. Забросил это все, потому что круг общения такой может (гулянки, отдыхалки, сигареты, пьянки :( ). Собираюсь в спортзал пойти, только пусть от этой гадости отойду еще. Бег вечерком забыл уже даже что такое.
Меняй круг общения. У меня раньше тоже такой был, ничего хорошего по итогу. В спортзале можно и новых друзей найти, и отдыхать вместе без пьянок постоянных, и девушки там красивые ходят :)

да у меня и нет таких видео)я ж на таком уровне низком) тупо для себя)
И так молодец, должно же быть хобби в человека чтоб вообще от скуки не умереть.
Друзья! Давайте начнем жизнь с чистого листа, без сигарет! Давайте жить в удовольствие! Потому что с сигаретами мы тухнем.

Меняй круг общения. У меня раньше тоже такой был, ничего хорошего по итогу. В спортзале можно и новых друзей найти, и отдыхать вместе без пьянок постоянных, и девушки там красивые ходят :)
Спортзал закинул где-то в марте, не так давно) и знакомые там есть, и мне стыдно если честно когда общаюсь с ними, уже давно зовут в зал

IMG_20151017_115636.jpg

Mexxa, а почему к ним не идешь? Тем более что зовут. Иди обязательно! Спорт - жизнь! Синька и сиги - смерть :D

Зои, Aнтоxa, блин, ребят, я не могу! Мне о форуме рассказал человек, который даже не знает, что я курю. Никогда в жизни перед ним так не опозорюсь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: