5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит пока мы тут вроде самые новички-новички! )))

Люди хотела задать вопрос про спрей Никоретте, кто нибудь пользовался? Или планирует? Хочу купить и думаю есть ли толк в нем?! В нете искала отзывы, но все какие то заказные!
Мы не новички. В таблице отмечайся -увидишь

Ну вот значится в Карамели мы тут по уши))

Всем привет! Я MarYa, или просто Маша)) На форуме уже лет сто, пока как то все тухленько:unsure:, если честно. Вот теперь надежды на командный дух, и на этот марафон. Должна же я когда то смочь то а?!
Муж уже 4 месяца как не курит, а я все собираюсь и собираюсь!

Ну вот собралась! Счетчики обновила, в таблице отметилась. Я правда думала что завтра старт, так что сегодня как то грешила еще, но с сегодня так с сегодня. Я с вами, вы надеюсь со мной!
Удачи нам всем что ли!
Привет!!!
как хорошо , что в нашем полку прибывает. Я тоже недалеко ускакала, поэтому можно сказать , что как и ты новичок.
Удачи и свежего дыхания :)

Ну значит пока мы тут вроде самые новички-новички! ))) ты бычок то убери уже из подписи))

Люди хотела задать вопрос про спрей Никоретте, кто нибудь пользовался? Или планирует? Хочу купить и думаю есть ли толк в нем?! В нете искала отзывы, но все какие то заказные!
Да, реально помогает, но у меня и жвачки Никоретте отбивают охоту. Там они разные 2 мг и 4 мг, плюс еще с отбеливающим эффектом. Это вообще душу греет, что зубы будут беленькие)))

13.jpg

Я схожу с ума, я схожу с ума, я одна, я одна((((((( Сотрудники пошли курить)))):stomp:

Я схожу с ума, я схожу с ума, я одна, я одна((((((( Сотрудники пошли курить)))):stomp:
А пожевать пиргов за компанию?
А если серьезно, просто умничка :)
Да и не одна ты, мы всей командой тут, карамельки раздаем за непоходы в курилку :)
Лови
tradeboardT0zGfb_img.jpg

А пожевать пиргов за компанию?
А если серьезно, просто умничка :)
Да и не одна ты, мы всей командой тут, карамельки раздаем за непоходы в курилку :)
Лови
tradeboardT0zGfb_img.jpg
Спасибо огромное!!!! Какая классная карамелька!!!

У меня на работе в тумбочке есть: Семки белые много (прям достаю и ем)... яблоки сушеные пакетиЩЕ...просто яблоки...батончик мюсли 2 ШТУКИ.. и самое главное настойка..пустырника...если хочу бухнуть(шучу), это при стрессе..очень вкусная алкогольная штука)))) что есть у тебя на работе, когда тебе "скучно"???

У меня на работе в тумбочке есть: Семки белые много (прям достаю и ем)... яблоки сушеные пакетиЩЕ...просто яблоки...батончик мюсли 2 ШТУКИ.. и самое главное настойка..пустырника...если хочу бухнуть(шучу), это при стрессе..очень вкусная алкогольная штука)))) что есть у тебя на работе, когда тебе "скучно"???
Не поверишь, ни чего(((( Если у меня что-то будет, то это на пять минут. Сотрудники будут говорить: О, дай мне? А что ты ешь? Мне не жалко, но просто это всегда так)))

Ну ты как всегда, в своём репертуаре. А что аватарку то удалил свою?
Антоха аватарку заслужу, поставлю как свой срок догоню (когда сорвался)наказал себя так :)

Хто седня сорвался и украдкой покурил??? Я ремень уже размял :)

Кто меня отметит что я не курю и линейку поставит, я блин тупой с телефона не получается, или 17 отмечусь :)

Оу, чуваки, у вас лютый капитан, не подводите его! Хотел выбрать команду, чтобы болеть, а все три крутые очень! Буду и за вас тоже топить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: