5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, мы команда и у нас должен присутствовать командный дух. Это логично. Думаю каждый должен приносить в команду свою частичку. Поэтому начинаем программу активного участия в стодневке и реализации своих талантов!
Всё на добровольной основе. Суть такова, каждый по желанию выбирает свою роль в команде из списка:

Приветственник
- приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;

Участники выполняю свою роль хотя бы один раз в день. Одну роль могут брать на себя несколько участников. Всё добровольно. Всем добра и разбираем роли! :)

Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;
Утони в моих глазах,
Не утонешь - иди нах=)

и где здесь про курение?)))
Эм, ну какбе "лирический герой", вроде он так называется, решил не курить и пошёл по...дамам...да, по дамам, такой, решил одну независимость другой заменить, отвлечься от накатов итд)

Эм, ну какбе "лирический герой", вроде он так называется, решил не курить и пошёл по...дамам...да, по дамам, такой, решил одну независимость другой заменить, отвлечься от накатов итд)
Тебе бы романы писать!

Obsolete, хоть ты не из нашей команды, записываю тебя в поэты!
Будешь в гости заходить
и стишки нам приносить

В добрый путь, друзья. У Вас все получиться, верьте в себя и помогайте друг другу.

Последнее редактирование:
Эх, какие стихоплеты собрались на этом поле
Им бы байки все травить, да стихами веселить!
Вот бы так все веселее дни стодневки пролетели!
Что бы все кто тут сказал — Не курю я! ТРИ месяца уже ОХРЕНЕТЬ! )))

Я никакую конкретно роль не хочу, но настроению буду и того и того! У меня даж цитатник свой маленький, с прошлого бросания тут, образовался, буду делится! Ну а пока вот так
1311353860_motivator-17173-jpg.42191

Ну и боевая аватарища в догонку! :starwars:

Ребят, а как в раздевалку попасть?

MarYa, спасибо, а как линейку поставить?

April, привет! Здесь много таких! Осваиваемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: