5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла ка я спать. В бросании сон лучшее лекарство! Солдат спит — никотиновая ломка проходит!

Всем спокойной ночи! И хороших снов!
P.S.: Завтра злая буду, пока креплюсь! :cold:

Понравился рецепт чая, можно здесь разместить?

Аюрведический детокс-чай

После обильных застолий очень важно быстро нормализовать пищеварение и привести себя в порядок. Древнейшая система питания – аюрведа – имеет на этот случай несколько замечательных рецептов, самый простой из которых – это очищающий чай на основе пряностей. Имбирь, куркума, фенхель, лимон и другие пряности «перезапускают» метаболизм и восстанавливают нарушенный баланс. Аюрведический детокс-чай абсолютно безопасен, его можно пить на протяжении нескольких месяцев. Зимой он поможет справиться с тяжёлой пищей, а весной облегчит переход на свежие овощи и фрукты, взбодрит и поможет похудеть.

Вам потребуется:

1 л воды,
1-2 ст.л. тонко нарезанного корня имбиря,
1 ст.л. тонко нарезанного корня куркумы или 1 ч.л. молотой,
1-2 ч.л. кориандра,
1-2 ч.л. зиры,
1-2 ч.л. семян фенхеля,
1-2 ч.л. зелёного или чёрного чая, мате или мяты,
1 долька лимона

Как готовить:

1. Поместите чай и все специи в чайник или френч-пресс, залейте полулитром кипящей водой. Оставьте настояться на 5 минут, перелейте в чашки через сито и сразу же пейте.

2. Снова залейте чайник кипящей водой, оставьте настояться чуть дольше, перелейте в чашку и пейте в течение дня. Можно повторить заварку еще несколько раз при желании.

April, прикольный чаёк. Я раньше часто пила имбирно-лимонный, нравился. Спасибо что напомнил)

MarYa, спасибо, а как линейку поставить?
Заходишь на 1 страницу нашей раздевалки, копируешь код:
1.jpg

Входишь в подпись:
2.jpg

Вставляешь, что скопировал в подпись, сохраняешься:
3.jpg

Понравился рецепт чая, можно здесь разместить?

Аюрведический детокс-чай

После обильных застолий очень важно быстро нормализовать пищеварение и привести себя в порядок. Древнейшая система питания – аюрведа – имеет на этот случай несколько замечательных рецептов, самый простой из которых – это очищающий чай на основе пряностей. Имбирь, куркума, фенхель, лимон и другие пряности «перезапускают» метаболизм и восстанавливают нарушенный баланс. Аюрведический детокс-чай абсолютно безопасен, его можно пить на протяжении нескольких месяцев. Зимой он поможет справиться с тяжёлой пищей, а весной облегчит переход на свежие овощи и фрукты, взбодрит и поможет похудеть.

Вам потребуется:

1 л воды,
1-2 ст.л. тонко нарезанного корня имбиря,
1 ст.л. тонко нарезанного корня куркумы или 1 ч.л. молотой,
1-2 ч.л. кориандра,
1-2 ч.л. зиры,
1-2 ч.л. семян фенхеля,
1-2 ч.л. зелёного или чёрного чая, мате или мяты,
1 долька лимона

Как готовить:

1. Поместите чай и все специи в чайник или френч-пресс, залейте полулитром кипящей водой. Оставьте настояться на 5 минут, перелейте в чашки через сито и сразу же пейте.

2. Снова залейте чайник кипящей водой, оставьте настояться чуть дольше, перелейте в чашку и пейте в течение дня. Можно повторить заварку еще несколько раз при желании.
Спасибо за статью! Полезно. Записываем в мудрецы! Будешь полезные статьи приносить, советы разные ;)

Смотрите, какую замечательную социалочку придумала компания, занимающаяся страхованием жизни и здоровья. Везде надо бы такие пепельницы повесить :smoke:

IMG_3630.JPG

@Kamisolika
Заходи, не стесняйся дорогая! Выбирай себе роль:

Приветственник - приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор или всей команде;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор;

может Доброжелатель?

Реакции: Nszr
Aнтоxa, вот я попала с этой картинкой :( Но я постараюсь оправдать оказанное доверие :D

Aнтоxa, спасибо, я очень неуверенный пользователь:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: