5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Поделитесь, кто как себя чувствует? Как справляетесь с мыслями о курении?

Всем доброго некурящего дня и чудесного настроения!

Я справляюсь с желанием закурить общением с самим собой, задавая себе следующие вопросы: "Хотел бы я, чтобы мои дети курили?" Ответ: НЕТ. "Хочется ли мне начать процесс бросания заново"? Ответ: НЕТ. И, другие, подобные вопросы.

Уже много лет у меня есть следующая табличка:

Курение - проявление неразумности

Минусы
1. Удар по иммунной системе и здоровью.

2. Удар по волевым качествам и самооценке.

3. Снижение интеллектуальной активности.

4. Понижение социального уровня.

5. Запах изо рта и от одежды.

6. Одышка.

7. Изменение цвета зубов. Вред для зубов – медленное их разрушение.

8. Плохое самочувствие после курения.

9. Финансовые затраты.

Плюсы

1. Сомнительное удовольствие на 3 минуты.

Шоколада охота пойду
Друзья! Поделитесь, кто как себя чувствует? Как справляетесь с мыслями о курении?
Мыслей не каких нет,другого гемороя хватает,тяжелый период для меня...

Всем доброе утро)))
images

Мари - это ты что ли мастеришь? Что это расскажи поподробнее.
Это аллегория)))) Я цветочек.... выхожу из тюрьмы)))
А вообще последних два дня все очень хорошо....я как будто прыгнула на ступеньку выше))
Про сигареты думаю....чаще чем хотелось бы...но желание покурить ..или тоска по дыму такого нет...бодрое настроение...научилась испытывая стресс на работе..о сигах как успокоительном не думать...И вообще я пакую чемоданы на новую медальку!!!! ))) У меня вечером сегодня будет честный месяц!!!

когда мысли посещают начинаю что-то делать: готовить, убираться, зарядочку и все становится нормально.
все дни сколько не курю не разу не работал, 1 февраля будет трудный день...

Привет.
Накатывает время от времени....
Стараюсь переключиться с мыслей о сигарете на что-нибудь другое. Все равно на что.
А оно опять. А я снова... Ну вот как-то так ))

ну а если серьезно, стараюсь сразу же переключить мысли на другое, тут и зарядка и занятость и т п. и ЖОР вечный ЖОР:censored::censored:

если не получается то сажусь и все сначала начинаю раскладывать по полочкам почему решил бросить какие минусы что произойдет если я ща покурю- вообщем врубаю мозг и часто помагает.

ну уж если совсем край (было так раза 2 ) то инет в помощь страшилки видео смотреть о курение, где то есть ролик въелся в память китайцы в отрезаные легкие както умудрялись вдувать дым от сиг вот где жесть после их разреза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: