5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чай Кофе???))) пироженка??)
395774-blackangel.jpg

Я сегодня заметила явные результаты,через пару дней когда бросила еле пробежала 2.2,кружилась голова,было плохо,и это был максимум,сегодня легко 5 км.конечно устала,где то второе дыхание ,но пробежала вполне нормально,не то что 2,2.,но там больше было совсем нереально.прогресс))))
Ну я бы не советовала сразу увеличивать нагрузку.. организм и так в шоке, а тут еще нагрузка. На сердечке скажется. Я вот лично заметила, что у меня пульс снизился.. Раньше коридор 120-140 держать не могла. Вечно где-то под 160 прыгало. А сейчас вообще без каких-либо проблем.

А к весне планирую утром бег, но это уже для похудения к лету)))
Утренний бег - это сказка)) Заряд на целый день) На свежем воздухе - это не на дорожке беговой. Совершенно все другое)

дорогие друзья! завтра я вас подведу! Завтра в обед я начну курить.......я вообще не могу понять как вы не курите....я больше не могу...я очень хочу сигарету засунуть в рот зачем не знаю.....я просто хочу......пишу и думаю что хочу..курить

я хочу курить и все........................................................

я хочу курить и все........................................................
Не кури!Закуриш и потом пожалееш об этом,тебе это надо?если сильно тянет попробуй табекс или др.что-нибудь.

дорогие друзья! завтра я вас подведу! Завтра в обед я начну курить.......я вообще не могу понять как вы не курите....я больше не могу...я очень хочу сигарету засунуть в рот зачем не знаю.....я просто хочу......пишу и думаю что хочу..курить
Не-не-не... Погоди... Вот если без призывов и лозунгов. Когда бросала ведь мотивацию себе придумала?
Вспомни теперь! Время до обеда еще есть ведь ))
Раз до обеда отложила и сразу не сорвалась, соберись с мыслями. Я вот наоборот боюсь, что на импульсе сорвусь. Иногда жутко накатывает. Держись давай!

Привет, Мари!
Ханра? Пошло оно всё к чертям, да? Сложно сдерживать свои эмоции и действия? Сложно осознавать себя? Достало однообразие? У меня тоже такое бывает. Пройдёт. Это всего лишь эмоции. В них есть своя красота и необычность. Только Мари не надо погружаться в эти эмоции с головою. Надо избавится от возникновения желания жалости к себе и желания осуждения других людей. И всё сразу станет на свои места. За сигаретами идти не захочется и курить не захочется. Ты нужна команде, солнце! Как же мы без тебя, хорошая моя? Кто же нас будет поддерживать?

Лех, у тебя тоже чтоль хандра? Ты расскажи лучше расскажи пришло тебе письмо от тебя или нет? Что ты там себе написал?
Да не написал ступор в сообщениях, письмо получил- не впечатлило, а так да раздражительность и излишняя эмоционадьность есть, прорвемся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: