5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты шахтёр! Курить это ты вдвойне правильно сделал что бросил. Что добываешь?
Не.. В смысле не шахтер. Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули. Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.

Не.. В смысле не шахтер. Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули. Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.
А я тоже в шахту спускался... и спелеологом тоже был))) но это было о-очень давно...)))

Довелось несколько раз спускаться. Оптику тянули
Слава Богу, что я не айти инженер...
Компы сейчас куда только не ставят )) Я айтишник вообще.
Ага по смежникам знаю. На канализацию ставят даже, для контроля прохода какашек по трубам и обмена этой несомненно очень важной информации в единый центр контроля. Прогресс, чё!

• Лайк
Реакции: gpp
Слава Богу, что я не айти инженер...
Я не айти, я просто инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования и в шахте тянул кабель для сейсморазведки, отвечал за аппаратную часть, интерпретацией сейсмограмм в программной части занимались другие... ох как давно это было :eek:

20101214.webp

Карамельный креатив!

А у меня сегодня выходной. а завтра на работу...идиотизм с выходными:)
доброе утро обкурки:D

Страничка брутального рока!

Эх, не гнить нам от никотина и прочей никчёмной отравы! Нас ждет лёд и ветер Эвереста!

Последнее редактирование:
Татьяна!!!! Поздравляю такая дата красивая 80 дней без вонючек)))
Спасибо, Марина! В этот же день едва не сорвалась((( Даже в дневнике написала, чтоб на будущее.Как хорошо , что не сделала этого.:dance: Сейчас бы чувствовала себя отвратительно и душевно и физически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: