Ищу совета #5 Маска v2.0

знакомая написала мне однажды, что самое тяжелое при разводе это признать свою ошибку, что выбрал не того человека.
Так что Маска, может бог вас бережет от этой ошибки

Когда посмотрит, а он будет следить за ней это время, чтобы намёка не пропустить.
Когда уж тут материально подкрепляться.
Вот и я говорю про не вполне разумное поведение с обеих сторон. Вместо того, что бы повышать собственную релевантность в местном материальном мире ... :giggle:

Вот и я говорю про не вполне разумное поведение с обеих сторон. Вместо того, что бы повышать собственную релевантность в местном материальном мире ... :giggle:
С её стороны все норм. Она его не любит, так бывает.

Так, подруга квартиры покупает. А друг, наверное, подарки дарит. И на новоселье не с пустыми же руками позвали)

Кстати, в релевантность вам с большим удовольствием напакостит местные радетели повышения рождаемости, когда выяснят, что вы вовсе не собираетесь ходить в рогоносцах, а помогаете растить рога в свое удовольствие.
"Ну у тебя и друзья!" Зато они не спят с моими девицами :D

да хз какую..но иначе б так долго это все не продолжалось.
не, ну бывает , что девочка где-то в недоступной орбите для секса, а по работе очень даже близко.
Но тут ничего уже не исправишь. либо влиться в ее орбиту общение (вне работы) либо дрочить и страдать

да хз какую..но иначе б так долго это все не продолжалось.
Да, дарит она его. Как и всех кто во френдзоне. Когда мужик не нужен, его так отбивают, что в другую Вселенную у летаешь. Все остальное манипуляции женские.

• Восторг
Реакции: Taha

Сейчас в теме: