Мелисса V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 29 Июн 2021 #41
Будда начальникА Сообщения 17.698 Реакции 32.722 Метод Авторский Лет курения 69 29 Июн 2021 #42 Эйя написал(а): А чейто стрипбар? А кто танцует? Нажмите для раскрытия... Ты правила читала? Читала. Эйя написал(а): Участвую, согласна Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): А чейто стрипбар? А кто танцует? Нажмите для раскрытия... Ты правила читала? Читала. Эйя написал(а): Участвую, согласна Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 29 Июн 2021 #43 Будда написал(а): Ты правила читала? Читала. Нажмите для раскрытия... Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза)))
Будда написал(а): Ты правила читала? Читала. Нажмите для раскрытия... Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза)))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2021 #44 А чего надевать?
Будда начальникА Сообщения 17.698 Реакции 32.722 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #45 Danieli4ka написал(а): А чего надевать? Нажмите для раскрытия... Разумеется, то что потом можно снять....)))
Danieli4ka написал(а): А чего надевать? Нажмите для раскрытия... Разумеется, то что потом можно снять....)))
Будда начальникА Сообщения 17.698 Реакции 32.722 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #46 Эйя написал(а): Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза))) Нажмите для раскрытия... Ох... И даже одним глазком не посмотришь? Кремень!!!?!.
Эйя написал(а): Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза))) Нажмите для раскрытия... Ох... И даже одним глазком не посмотришь? Кремень!!!?!.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #47 Будда написал(а): Ох... И даже одним глазком не посмотришь? Кремень!!!?!. Нажмите для раскрытия... Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа))))
Будда написал(а): Ох... И даже одним глазком не посмотришь? Кремень!!!?!. Нажмите для раскрытия... Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа))))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #48 Эйя написал(а): Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа)))) Нажмите для раскрытия... А мож вот так????
Эйя написал(а): Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа)))) Нажмите для раскрытия... А мож вот так????
Будда начальникА Сообщения 17.698 Реакции 32.722 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #49 У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...)))
У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...)))
Будда начальникА Сообщения 17.698 Реакции 32.722 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #50 Эйя написал(а): Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа)))) Нажмите для раскрытия... Будда написал(а): У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...))) Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Сама в шоке... Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа)))) Нажмите для раскрытия... Будда написал(а): У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...))) Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #51 Будда написал(а): У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...))) Нажмите для раскрытия... Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить))) А вообще 90-е как можем так и крутимся))
Будда написал(а): У вас заправка... Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым... Запах свежего бензинчика...))) Нажмите для раскрытия... Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить))) А вообще 90-е как можем так и крутимся))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #52 Эйя написал(а): Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить))) А вообще 90-е как можем так и крутимся)) Нажмите для раскрытия... Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка????
Эйя написал(а): Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить))) А вообще 90-е как можем так и крутимся)) Нажмите для раскрытия... Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #53 @Polina написал(а): Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка???? Нажмите для раскрытия... Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая??
@Polina написал(а): Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка???? Нажмите для раскрытия... Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая??
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #54 Эйя написал(а): Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая?? Нажмите для раскрытия... Могу если че волшебную палку свою одолжить??? Главное, чтоб ближе подошёл ????
Эйя написал(а): Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая?? Нажмите для раскрытия... Могу если че волшебную палку свою одолжить??? Главное, чтоб ближе подошёл ????
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.138 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #55
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.808 Реакции 290.138 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #56 Добрый день коллеги!!! Теперь только в гости к вам )) Хорошим настроением не заправите?))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.409 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 30 Июн 2021 #57 Ольхен написал(а): Добрый день коллеги!!! Теперь только в гости к вам )) Хорошим настроением не заправите?)) Нажмите для раскрытия... Да, коллеги! Согласна с коллегой! Тоже вот в гостях у вас, чем угостите гостей?
Ольхен написал(а): Добрый день коллеги!!! Теперь только в гости к вам )) Хорошим настроением не заправите?)) Нажмите для раскрытия... Да, коллеги! Согласна с коллегой! Тоже вот в гостях у вас, чем угостите гостей?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #58 Kisa написал(а): Да, коллеги! Согласна с коллегой! Тоже вот в гостях у вас, чем угостите гостей? Нажмите для раскрытия... Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописана
Kisa написал(а): Да, коллеги! Согласна с коллегой! Тоже вот в гостях у вас, чем угостите гостей? Нажмите для раскрытия... Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописана
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #59 Ольхен написал(а): Добрый день коллеги!!! Теперь только в гости к вам )) Хорошим настроением не заправите?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олюшка
Ольхен написал(а): Добрый день коллеги!!! Теперь только в гости к вам )) Хорошим настроением не заправите?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олюшка
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.409 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 30 Июн 2021 #60 Эйя написал(а): Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописана Нажмите для раскрытия... Я не прописывалась) Это описка в списке)
Эйя написал(а): Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописана Нажмите для раскрытия... Я не прописывалась) Это описка в списке)