Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #81 Эйя написал(а): Альтруизм не в тренде. Нажмите для раскрытия... Или Джони Вокер... Вы любите пешехода.... Взрослого от 12 лет?
Эйя написал(а): Альтруизм не в тренде. Нажмите для раскрытия... Или Джони Вокер... Вы любите пешехода.... Взрослого от 12 лет?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #82 Будда написал(а): Вы любите пешехода.... Взрослого от 12 лет? Нажмите для раскрытия... Я, наверное, немного блондинюсь сегодня))) Эт о каких пешеходах речь?
Будда написал(а): Вы любите пешехода.... Взрослого от 12 лет? Нажмите для раскрытия... Я, наверное, немного блондинюсь сегодня))) Эт о каких пешеходах речь?
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #83 Эйя написал(а): Я, наверное, немного блондинюсь сегодня))) Эт о каких пешеходах речь? Нажмите для раскрытия...
Эйя написал(а): Я, наверное, немного блондинюсь сегодня))) Эт о каких пешеходах речь? Нажмите для раскрытия...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #84 Будда написал(а): Посмотреть вложение 1439596 Нажмите для раскрытия... Ой не, что-то алкоголь перестал доставлять мне удовольствие. А без удовольствия зачем?)))
Будда написал(а): Посмотреть вложение 1439596 Нажмите для раскрытия... Ой не, что-то алкоголь перестал доставлять мне удовольствие. А без удовольствия зачем?)))
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #85 Эйя написал(а): Ой не, что-то алкоголь перестал доставлять мне удовольствие. А без удовольствия зачем?))) Нажмите для раскрытия... Тогда что же вызывает у вас корысть?
Эйя написал(а): Ой не, что-то алкоголь перестал доставлять мне удовольствие. А без удовольствия зачем?))) Нажмите для раскрытия... Тогда что же вызывает у вас корысть?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #86 Будда написал(а): Тогда что же вызывает у вас корысть? Нажмите для раскрытия... Ну должна же в девушке быть загадка)))
Будда написал(а): Тогда что же вызывает у вас корысть? Нажмите для раскрытия... Ну должна же в девушке быть загадка)))
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #87 Эйя написал(а): Ну должна же в девушке быть загадка))) Нажмите для раскрытия... В девушке возможно....... Но только одна...)) Если есть загадко есть отгадко...
Эйя написал(а): Ну должна же в девушке быть загадка))) Нажмите для раскрытия... В девушке возможно....... Но только одна...)) Если есть загадко есть отгадко...
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #88 Будда написал(а): В девушке возможно....... Но только одна...)) Если есть загадко есть отгадко... Нажмите для раскрытия... Это ж так предсказуемо. А девушки более сложные организмы))) Думаю, не мне Вам об этом рассказывать))
Будда написал(а): В девушке возможно....... Но только одна...)) Если есть загадко есть отгадко... Нажмите для раскрытия... Это ж так предсказуемо. А девушки более сложные организмы))) Думаю, не мне Вам об этом рассказывать))
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #89 Конструкция разная согласен, без единого гвоздя
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #90 Эйя написал(а): Это ж так предсказуемо. А девушки более сложные организмы))) Думаю, не мне Вам об этом рассказывать)) Нажмите для раскрытия... Чем он сложнее? Хммм.. Деталей вроде меньше... Ну противовес побольше...))
Эйя написал(а): Это ж так предсказуемо. А девушки более сложные организмы))) Думаю, не мне Вам об этом рассказывать)) Нажмите для раскрытия... Чем он сложнее? Хммм.. Деталей вроде меньше... Ну противовес побольше...))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 30 Июн 2021 #91 Будда написал(а): Чем он сложнее? Хммм.. Деталей вроде меньше... Ну противовес побольше...)) Нажмите для раскрытия... Программное обеспечение отличается)))
Будда написал(а): Чем он сложнее? Хммм.. Деталей вроде меньше... Ну противовес побольше...)) Нажмите для раскрытия... Программное обеспечение отличается)))
Будда начальникА Сообщения 17.663 Реакции 32.680 Метод Авторский Лет курения 69 30 Июн 2021 #92 Эйя написал(а): Программное обеспечение отличается))) Нажмите для раскрытия... Не доработрчка...))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #93 Будда написал(а): Не доработрчка...)) Нажмите для раскрытия... А вообще почему недоработочка? Просто отличается. И это сафсем неплохо)))
Будда написал(а): Не доработрчка...)) Нажмите для раскрытия... А вообще почему недоработочка? Просто отличается. И это сафсем неплохо)))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #94 Эйя написал(а): Так это... живём мы тут Нажмите для раскрытия... Ого-го, хоромы тута забабахали??? Вы тут не заблудитесь таким " большим" составом случайно? Мож подселите кого???? ???? Ну дают ну дают???
Эйя написал(а): Так это... живём мы тут Нажмите для раскрытия... Ого-го, хоромы тута забабахали??? Вы тут не заблудитесь таким " большим" составом случайно? Мож подселите кого???? ???? Ну дают ну дают???
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #95 @Polina написал(а): Ого-го, хоромы тута забабахали??? Вы тут не заблудитесь таким " большим" составом случайно? Мож подселите кого???? ???? Ну дают ну дают??? Нажмите для раскрытия... Инициатива ты же знаешь Полиночка, счас принудительно тебя переселим
@Polina написал(а): Ого-го, хоромы тута забабахали??? Вы тут не заблудитесь таким " большим" составом случайно? Мож подселите кого???? ???? Ну дают ну дают??? Нажмите для раскрытия... Инициатива ты же знаешь Полиночка, счас принудительно тебя переселим
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.671 Реакции 142.639 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #96 Всем доброе утро
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #97 Zaйcom написал(а): Инициатива ты же знаешь Полиночка, счас принудительно тебя переселим Нажмите для раскрытия... Зоечка, ниче не знаю!!! Никого не видела!!!????Принудительно куда??
Zaйcom написал(а): Инициатива ты же знаешь Полиночка, счас принудительно тебя переселим Нажмите для раскрытия... Зоечка, ниче не знаю!!! Никого не видела!!!????Принудительно куда??
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #98 Zaйcom написал(а): Всем доброе утро Нажмите для раскрытия... Воть....держи те ??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #99 @Polina написал(а): Зоечка, ниче не знаю!!! Никого не видела!!!????Принудительно куда?? Нажмите для раскрытия... Принудительно сюда. Ничего привыкнешь, Киса тоже сначала сопротивлялась ???
@Polina написал(а): Зоечка, ниче не знаю!!! Никого не видела!!!????Принудительно куда?? Нажмите для раскрытия... Принудительно сюда. Ничего привыкнешь, Киса тоже сначала сопротивлялась ???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.362 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Июл 2021 #100 Всем трям