психолога оставить, кто-то же должен слушать душещипательные истории отказовИ без заказов сушей? А платные консультации психолога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психолога оставить, кто-то же должен слушать душещипательные истории отказовИ без заказов сушей? А платные консультации психолога?
Я факультативно, можно?)Анкету заполняй
![]()
100 дней без покÑпок
docs.google.com
Может замутим взлёточку "Три дня без магаза"![]()
КонечноЯ факультативно, можно?)
Я уже сорвался - сходил, точнее проскользил по льду, в магаз за колбасой. Был бы срыв, если бы стартанул.
Да, колбаса - это излишество, а не необходимостьЯ уже сорвался - сходил, точнее проскользил по льду, в магаз за колбасой. Был бы срыв, если бы стартанул.
Я ж работаю сегодня, готовить некогда. Значит колбаса - осознанная необходимость.Да, колбаса - это излишество, а не необходимость![]()
А просто кусок мяса пожарить?Я ж работаю сегодня, готовить некогда. Значит колбаса - осознанная необходимость.
Был стейк в выходные. Клялся, что больше никогда другого мяса. А уже в пятницу не выдержал, купил колбасу... До стейка дольше на 300 метров по льдуА просто кусок мяса пожарить?
Был стейк в выходные. Клялся, что больше никогда другого мяса. А уже в пятницу не выдержал, купил колбасу... До стейка дольше на 300 метров по льду![]()
Спасибо, Наташа!Привет, друзья!
@Ленхен
@Светлана К
@Алёна909
@**Realistka**
@Summer Rose
@Kaygo
@Shannon5461
@Виктория Евгеньевна
@Justicija
@Amelinda
Поздравляю вас со стартом!![]()
Вот такая версия меня устроила бы. На самом деле так и живу, ввиду несамостоятельности и несамоходности. Муж получает список накануне, после работы заезжает. Летом я самоходная, поэтому у меня хомяковый период: закупка гигиены, канцелярии и пр. на год.Добрый вечер, дорогие товарищи!
@natallja Анкету заполнила, с правилами согласна. Участвую, в-общем.
Правда я в версии не «без магазинов», а, скорее, «ничего вне списка, составленного накануне».
Нас мало, но мы в тельняшках!!Нас всего 10 человек![]()