Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто кусок мяса пожарить?
Был стейк в выходные. Клялся, что больше никогда другого мяса. А уже в пятницу не выдержал, купил колбасу... До стейка дольше на 300 метров по льду :giggle:

Был стейк в выходные. Клялся, что больше никогда другого мяса. А уже в пятницу не выдержал, купил колбасу... До стейка дольше на 300 метров по льду :giggle:
:rofl: Береги себя, есть колбасу!:kiss:

Можно, пожалуйста, подробнее для альтернативно одаренных? Молоко, яйца, овощи, сыр, колбасу приобретать заранее на месяц? В вс едем к маме ЧТО-ТО чинить. Наверняка будет поездка в Леруа за запчастями для этого что-то. Если поедем, то надо еще лампочки и клей. Полгода охотились за некой вещью, только подвернулась, завтра берем. Но ещё 3 дня назад я о ней не знала. Если кто-то за малые деньги отдаст плиту, тоже возьмем. Выгонят ли меня, если будут незапланированные покупки? Я девушка прижимистая, но если сейчас писать исключения, сервер зависнет!

Добрый вечер, дорогие товарищи!:kiss:

@natallja Анкету заполнила, с правилами согласна. Участвую, в-общем.

Правда я в версии не «без магазинов», а, скорее, «ничего вне списка, составленного накануне».

Добрый вечер, дорогие товарищи!:kiss:

@natallja Анкету заполнила, с правилами согласна. Участвую, в-общем.

Правда я в версии не «без магазинов», а, скорее, «ничего вне списка, составленного накануне».
Вот такая версия меня устроила бы. На самом деле так и живу, ввиду несамостоятельности и несамоходности. Муж получает список накануне, после работы заезжает. Летом я самоходная, поэтому у меня хомяковый период: закупка гигиены, канцелярии и пр. на год.

gif-funny-work-5.gif

23.01
Без покупок. Перевела деньги сыну за икру и камчатского краба, но то обязательно, иначе потом буду жалеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу