Светлана К
Пророк
05.03 покупала подарки(исключения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи, пожалуйста, если не сложно. Любопытно03.02
Почти по списку... Набрала красивых мыл в подарки подружкам...
И у меня список был нескромен03.03, 04.03 продукты, вроде все по спискам, но список сегодня был нескромен![]()
Нет! Ты за всё время марафона первый раз что-то нарушила, какой штраф, штраф за не сданный отчёт04.03- поездка на море, музей( исключение).
А вот кафе- не планировала, успокаиваю себя тем, что потраченное равнялось сумме ,сэкономленной на сигаретах. Будет штраф @natallja ?
05.03- сегодня покупка продуктов по списку.
ПонимаюПриветики всем!
Была в командировке и потом в гостях у сестры. С 1 по 3, конечно потратилась, не удержалась пройтись по московским магазинам. Мне, после моего единственного торговика на весь город, было не удержаться? Что хотела не купила, так что потратилась немного. Ну и кафешки, театр, Третьяковка ?
С этого дня начинаю снова не тратить
@natallja Ната отчёт за неделю
Ничего лишнего -про банки для йогурта уже писала,пришли ещё одни. Закажу ещё на 1,5 литра . Аптека и немного продуктов.
Одну розочку уже подарила, вот осталисьПокажи, пожалуйста, если не сложно. Любопытно![]()
А, ещё маленькие, вдруг клиенки с подарком придут...Покажи, пожалуйста, если не сложно. Любопытно![]()
Замечательные подарки!Одну розочку уже подарила, вот остались
Посмотреть вложение 1779057
Какие миленькие!А, ещё маленькие, вдруг клиенки с подарком придут...
Посмотреть вложение 1779058
Ого, не знала, что такое бывает! Классные!@natallja,
Банки стеклянные для сыпучих 1,5 мл Bougie de souhaits
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Отличные. Сегодня выкупила на 700 грЗамечательные подарки!
Какие миленькие!
Ого, не знала, что такое бывает! Классные!![]()
Леночка, это ты в них кефир делаешь?@natallja,
Банки стеклянные для сыпучих 1,5 мл Bougie de souhaits
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.wildberries.ru
Да в этих будет кефир сразу 3 литраЛеночка, это ты в них кефир делаешь?
А у тебя две по полтора влезают в чашу мультиварки? Или ты как-то по-другому делаешь?Да в этих будет кефир сразу 3 литра
В 0,7 йогурт и в 0,4 сметана
Я ещё их не заказала. Думаю ,что нетА у тебя две по полтора влезают в чашу мультиварки? Или ты как-то по-другому делаешь?
А что у нас за мультя?Я ещё их не заказала. Думаю ,что нет
Буду делать в самой мульте и потом разливать
Редмонд мультиповарА что у нас за мультя?![]()