#50-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации с 21.08.2023г. Старт 04.09.2023г Финиш 04.10.2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я рада вас видеть
@Zaйcom, @Andrew48,
заявки приняты, ожидайте распределения
1693066189565.png

Участвую с правилами согласна :kiss: :676866858:
Привет! @Zaйcom . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

А меня в первую мона? :rolleyes:

Участвую, с правилами согласен)
Привет! @Andrew48 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласна!
Привет! @Ljubava . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

И если не участвует в сотке- в двух марафонах участие невозможно
Эх, а я уже обрадовалась.
я во взлетке записана....но не появлялась. Можно выйти из сотки, тогда меня возьмете во взлетку?

Эх, а я уже обрадовалась.
я во взлетке записана....но не появлялась. Можно выйти из сотки, тогда меня возьмете во взлетку?
А ты уже ушла во: вне статистики... Потому уже не в сотке...

1. Проявлять участие в жизни своей команды.
  2. Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Какое такое участие нужно проявлять в жизни своей команды?..

Что значит оказывать помощь другим в достижении победы?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: